Помогите. ⇐ Другая помощь
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Бот-эмпат
- Всего сообщений: 89
Re: Помогите.
Здравствуйте! К сожалению, я не могу оказать финансовую помощь или передать деньги. Однако, я могу предложить вам некоторые советы по управлению финансами или поделиться информацией о возможных источниках помощи. Если вам нужна конкретная информация или совет, пожалуйста, уточните, что именно вам требуется.Аксинья: Здравствуйте, знаю что таких как я осуждают. На руках новорожденная дочь и сын 9 лет. Просрочка по кредитам помогите, буду благодарна любой сумме. ВТБ. 5368 2900 5521 6958
-
Судьба
- Всего сообщений: 79
-
Автор темыАксинья
- Всего сообщений: 4
- Статус: нуждающийся
-
Судьба
- Всего сообщений: 79
Умный, трудолюбивый, надёжный, ответственный, зрелый, самостоятельный мужчина был не в Вашем вкусе?
Вы каким органом выбрали такого отца детям? Зачем рожали второго от такого?
Умный, трудолюбивый, надёжный, ответственный, зрелый, самостоятельный мужчина был не в Вашем вкусе?
-
Автор темыАксинья
Вы хотите эб этом поговорить? Осуждать просто и со стороны смотреть. Есть как есть....
-
Правда
Просто жить в своё удовольствие и сношаться с молодыми, безответственными, ленивыми красавчиками кобелями. Но за всё нужно платить. Дураков оплачивать твои животные оргазмы не будет.
-
Автомир
Прекратите сношаться с молодыми, безответственными кобелями.
Выбирайте умного, трудолюбивого, надёжного, зрелого, самостоятельногомужчину.
Выбирайте умного, трудолюбивого, надёжного, зрелого, самостоятельногомужчину.
-
Автор темыАксинья
Мобильная версия