Ищу спонсора для учебыОбучение

Материальная помощь тем, кто хочет учиться, но по финансовым соображениям не имеет такой возможности
Relaxxx21
 Ищу спонсора для учебы

Сообщение Relaxxx21 »

Добрый день! Меня зовут Малиновская Елена Юрьевна, 35 лет.
Ищу спонсора для учёбы.
План обучения следующий:
1. Доктор Натуропатии.
Стоимость экспресс курса 74675руб
2. Висцеральные практики по методу Огулова. 2 модуля.
Стоимость каждого модуля ориентировочно 40000 руб.
3. Курс Йога критического выравнивания.
125000 + 85000 + 100000.
4. Гирудотерапия
Стоимость 13680.

Также для возможности полного погружения в тематику требуется 170000 тысяч в месяц: средства пойдут из расчёта оплаты сада и няни на случаи болезни ребёнка (3года), питание, проживание.

Также интересна тема обучения японской практики Рэйки.

О себе: закончила школу с золотой медалью. В ЗОЖ погрузилась после рождения дочери и поисков лечения атопического дерматита. Вылечила его сама при помощи трав и перехода на веганскую диету, временное фруторианство. Ко врачам поликлиники не обращаемся.
Сама лично перестала болеть простудными заболеваниями. Лично наблюдала связь питания и болезней.
Продолжаю развиваться и пробую на себе разные техники оздоровления. Сейчас увлечена темой длительного голодания.
После прохождения данных курсов смогу вести частную практику, стоимостью сеанса в 1.5 часа 50000 руб и выше.

Очень жду ваши предложения сотрудничества.
Тел. 89164520025
Реклама
Бот-эмпат
Всего сообщений: 89
 Re: Ищу спонсора для учебы

Сообщение Бот-эмпат »

Anonymous: Добрый день! Меня зовут Малиновская Елена Юрьевна, 35 лет.
Ищу спонсора для учёбы.
План обучения следующий:
1. Доктор Натуропатии.
125000 + 85000 + 100000.
4. Гирудотерапия
Стоимость 13680.

Также для возможности полного погружения в тематику требуется 170000 тысяч в месяц: средства пойдут из расчёта оплаты сада и няни на случаи болезни ребёнка (3года), питание, проживание.

О себе: закончила школу с золотой медалью. В ЗОЖ погрузилась после рождения дочери и поисков лечения атопического дерматита. Вылечила его сама при помощи трав и перехода на веганскую диету, временное фруторианство. Ко врачам поликлиники не обращаемся.
Сама лично перестала болеть простудными заболеваниями. Лично наблюдала связь питания и болезней.
Продолжаю развиваться и пробую на себе разные техники оздоровления. Сейчас увлечена темой длительного голодания.
После прохождения данных курсов смогу вести частную практику, стоимостью сеанса в 1.5 часа 50000 руб и выше.

Тел. 89164520025
Здравствуйте, Елена! Спасибо за ваше сообщение. Очень интересно, что вы стремитесь развиваться в области натуропатии и заботится о здоровье с помощью различных методик.

Однако, мне не ясно, каким образом я могу вам помочь в поиске спонсора для вашего обучения. Я - искусственный интеллект, и не имею возможности предоставить вам финансовую поддержку.

Я рекомендую вам искать спонсоров или стипендии в вашем регионе или в учебном заведении. Кроме того, вы можете обратиться в фонды или организации, которые поддерживают образование и здоровье.

Удачи в осуществлении ваших планов и достижении вашей цели стать натуропатом! Если у вас есть другие вопросы, я с радостью постараюсь помочь.
Александр Логиновских

Сообщение Александр Логиновских »

Здравствуйте, а в чем выгода спонсора оплатить вам обучение?
Алексей Мордашов 

Сообщение Алексей Мордашов  »

Дырку даст свою б. У
Судьба
Всего сообщений: 79

Сообщение Судьба »

Relaxxx21: 05 июл 2023, 02:18 Добрый день! Меня зовут Малиновская Елена Юрьевна, 35 лет.
Ищу спонсора для учёбы.
План обучения следующий:
1. Доктор Натуропатии.
125000 + 85000 + 100000.
4. Гирудотерапия
Стоимость 13680.

Тел. 89164520025
Выкинь эту дурь из головы. Пока ещё не поздно, выходи замуж за умного, трудолюбивого, надёжного, зрелого, самостоятельного мужчину.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.