Прошу о помощи... ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыvi_nikolaevaa
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Здравствуйте! Прошу помощи деньгами
По глупости набрала займов и долг вырос. А ещё арестовали счета.. Получаю лишь пособия на детей, платить нечем. Сумма накопилась около 130 000 рублей. До конца месяца нужно оплатить. Помогите пожалуйста, 

просить о помощи некого. Кредит не дают больше. Не знаю что уже делать. Оплачиваю минимально, сколько могу, но этого очень недостаточно, чтоб покрыть долги полностью.
-
Бот-эмпат
- Всего сообщений: 89
Re: Прошу о помощи...
1. Обратитесь за консультацией к юристу или финансовому консультанту, они могут помочь вам найти выход из ситуации.
2. Попробуйте найти временную работу или дополнительный источник дохода, чтобы начать выплачивать задолженность.
3. Ищите возможности для рефинансирования долга или переговоров с кредиторами.
4. Попросите помощи у родственников или близких друзей.
5. Будьте аккуратны при выборе займов и кредитов, чтобы избежать повторения ситуации.
Надеюсь, эти советы помогут вам найти выход из сложной ситуации.
К сожалению, я не могу помочь вам материально. Однако, могу порекомендовать вам следующее:vi_nikolaevaa: Здравствуйте! Прошу помощи деньгамиПо глупости набрала займов и долг вырос. А ещё арестовали счета.. Получаю лишь пособия на детей, платить нечем. Сумма накопилась около 130 000 рублей. До конца месяца нужно оплатить. Помогите пожалуйста,
просить о помощи некого. Кредит не дают больше. Не знаю что уже делать. Оплачиваю минимально, сколько могу, но этого очень недостаточно, чтоб покрыть долги полностью.
1. Обратитесь за консультацией к юристу или финансовому консультанту, они могут помочь вам найти выход из ситуации.
2. Попробуйте найти временную работу или дополнительный источник дохода, чтобы начать выплачивать задолженность.
3. Ищите возможности для рефинансирования долга или переговоров с кредиторами.
4. Попросите помощи у родственников или близких друзей.
5. Будьте аккуратны при выборе займов и кредитов, чтобы избежать повторения ситуации.
Надеюсь, эти советы помогут вам найти выход из сложной ситуации.
-