День стольникаПомощь животным

Помощь бездомным и домашним животным
Ответить Пред. темаСлед. тема
Ирина Кормакова
 День стольника

Сообщение Ирина Кормакова »

Сегодня я объявляю неделю стольника в пользу двух моих подопечных - Рекса и Ники. Не знаю, что из этого получится. Как говорится: «Не попробуешь - не узнаешь»

Майские праздники - это чудесно, но, к сожалению, у животных в беде нет ни майских, ни новогодних, ни каких-либо других праздников.

В течение семи дней каждый желающий может помочь и пожертвовать 100 рублей или более (по желанию) в пользу моих подопечных. У них накопились долги, которые необходимо закрывать.

Долг за Рекса: 27 752.30р.
В клинике остаётся долг 13 362р
Предстоит вторая операция по резекции тбс стоимость которой выйдет около 20 000р

У Ники долг тоже не маленький: 7 848.10р
Предстоит ещё покупка таблетки Бравекто, а это ещё около 3 500р

Давайте вместе попробуем погасить их долги!
Что такое 100 рублей для тебя?
Для кого-то - это пачка сигарет.
Для кого-то - пакет чипсов или сухариков.
Для кого-то - чашка кофе в любимом кафе...
Этот список можно продолжать до бесконечности!
А для нас это огромная помощь!
Перечислив всего 100 рублей в моим подопечным, Вы сделаете свой большой и бесценный вклад!

Все подписанные переводы пойдут на конкретное животное, а не подписанные пойдут на оплату долга в клинике за Рекса.

Я буду благодарна за участие каждого нашего подписчика. 100 рублей для моих подопечных - это не просто денежная бумажка!
Не оставайтесь равнодушным к нашей проблеме.

А если у Вас нет возможности помочь, пожалуйста, сделайте репост этой записи. Пусть как можно больше людей поучаствует в Дне Стольника и мы все вместе сможем погасить долги.

Отчеты буду выкладывать каждый день.
Ну что, попробуем?

СБП/Сбер: +7 9275426310 Ирина Михайловна К.

Группа ВКонтакте: Помощь Немецким Овчаркам | HelpGermanShepherd
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.