СРОЧНО ПОМОЩЬ ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыws1608
- Всего сообщений: 10
- Статус: прохожий

Всем добрый день! Прошу помощи у тех, кто может
Последний раз редактировалось ws1608 20 мар 2018, 21:50, всего редактировалось 2 раза.
-
Автор темыws1608
Re: СРОЧНО ПОМОЩЬ
Вы не знаете всех проблем, но при этом судите. То есть, когда люди пишут , что у них все в семье больные и присмерти, вы в это верите. А когда люди сказали правду о себе и просто не стали детально описывать свои проблемы., вы сразу осудили. Да у нас пол России, работают на двух работах и не могут себя обеспечить. По этому просят помощи у других
-
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
Тоже сильно сомневаюсь, что двое работоспособных взрослых не могут содержать семью из 4-х человек.
Даже специально зашел на циан посмотрел: однушки в Иваново сдаются по 6-9к в месяц, вы с мужем что, за 5к в месяц работаете, что все на съем уходит?
Даже специально зашел на циан посмотрел: однушки в Иваново сдаются по 6-9к в месяц, вы с мужем что, за 5к в месяц работаете, что все на съем уходит?
Полросии не может себя обеспечить и просит помощи? Ну это вы загнули. Обеспечить могут, с голоду не умирают, просто лишних денег нет. Обычное дело. У вас ситуация лучше, чем у большинства: вас двое и вы здоровы и с работой.
-
Автор темыws1608
Отправлено спустя 6 минут 51 секунду:
Мы работаем, детей видим спящими вечером и когда утром будем в школу.
Мы работаем, детей видим спящими вечером и когда утром будем в школу.
Последний раз редактировалось ws1608 20 мар 2018, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
-
Ну тем более, раз вы в Мск, тут работы валом разной, 100к на двоих можете спокойно получать, -20к за квартиру и 80 останется, не то что на кредиты хватит, так еще и на ипотеку останется
-
Автор темыws1608
Если бы у нас было всё
Последний раз редактировалось ws1608 20 мар 2018, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
Ну что поделаешь? Вряд ли кто-то будет спонсировать вам ваше общение с детьми.
Значит придется кормиться не так хорошо, как хочется. У многих так, это не конец Света.
-
Автор темыws1608
Вы читаете через строки и видите только то, что вам хочется. И ещё раз повторюсь, если человек просит значит он нуждается. И если у вас нет детей и родителей, то вам не понять. Вы как раз из тех людей, которые судят по себе.
Абсолютно не факт. Иногда просят, чтобы просто улучшить свое мат положение, без особой необходимости. У двух работоспособных людей такой необходимости быть не может (с голоду не умрут ведь). Значит, просто хотят слегка нажиться.
-
Автор темыws1608
Кто хочет наживаться описывают совсем всё по другому. И по себе не судят. Включите телевизор и посмотрите, как люди живут и кому может не хватать
Отправлено спустя 5 минут 35 секунд:
А если кто нибудь поможет хотя-бы 50 руб. Или какой либо не значительной суммой, нам в данный момент пригодится. Я не считаю, что этим я наживлюсь или сильно улучшу свое материальное положение. А за помощь буду очень благодарна.
Отправлено спустя 22 секунды:
А если кто нибудь поможет хотя-бы 50 руб. Или какой либо не значительной суммой, нам в данный момент пригодится. Я не считаю, что этим я наживлюсь или сильно улучшу свое материальное положение. А за помощь буду очень благодарна.
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Если вы считаете, что я на этом наживлюсь или улучшаю свой семейный бюджет, то пусть для вас это будет так. Люди которие могут понять. Они поймут и без всяких придиок
Отправлено спустя 5 минут 35 секунд:
Отправлено спустя 22 секунды:
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Если вы считаете, что я на этом наживлюсь или улучшаю свой семейный бюджет, то пусть для вас это будет так. Люди которие могут понять. Они поймут и без всяких придиок
-
Может, поведаете нам, неразумным, как в Мск двое молодых работающих людей нуждаются до такой степени, что вынуждены просить помощь в интернете? Кем же вы работаете? Какие меры предпринимаете для улучшения своего положения?
Матери-одиночки и те как-то крутятся, работают, еще и подрабатывают, множество семей, где работает только отец, а мать с детьми сидит...а тут вдвоем и никак, сказки какие-то
Матери-одиночки и те как-то крутятся, работают, еще и подрабатывают, множество семей, где работает только отец, а мать с детьми сидит...а тут вдвоем и никак, сказки какие-то
-
Автор темыws1608
Я просмотрела форум Вы над всеми насмехаетесь и злорадствуете. Всего доброго вам. Удачи.
-
-
Автор темыws1608
Я вам ответила на все вопросы и если для вас проблемы людей это бред, то просто постарайтесь игнорировать. И научитесь читать полностью текст , а не строки. А также научитесь уважать людей хоть как то сочувствовать. Вы наверное сами зарегистрировался по нескольким никак. С одних пишите гадости, а с других сами просите помощь. Вот поэтому вы посочувствовать и помочь людям не можете, нечем просто. А гадости писать это пожалуйста. Всё спасибо за внимание. И постарайтесь в дальнейшем игнорировать мою просьбу. Вам не понять.
-
- Всего сообщений: 252
Ганс-Ханс здесь некая система безопасности по выявлению достоверности информации)Тоже имеет место быть.Но хотелось бы ,чтобы люди были добрее к на самом деле нуждающимся!Соглашусь лишь в том,что когда есть возможность работать все более решаемо.
-
А где я вам, простите, гадость написал? Я вам вполне нормальные вопросы задал, или вы считаете, что можно просто кинуть номер карты и вам польются рекой деньги?
-
Автор темыws1608
Вы не подумали о том ,что может у чёлочка это просьба о помощи единственная надежда. Вы стали надсмехаться, что это все бред. Я не думала, что потекла реки. Если вы читали бы внимательно, то увидели о чем я просила
-
будь это так, вы бы не уворачивались от неудобных вопросов попытками надавить на жалость и переходами на личности.
P.S.
смотрю, посты свои правите, уже Ногинск сменился на Подольск, сестра появилась...
вы же вообще за ванной пришли, и вдруг поиск ванны превратился в последнюю надежду?
будь это так, вы бы не уворачивались от неудобных вопросов попытками надавить на жалость и переходами на личности.
P.S.
смотрю, посты свои правите, уже Ногинск сменился на Подольск, сестра появилась...
-
- Всего сообщений: 15
- Статус: нуждающийся
здравствуйте,извините за беспокойства, у меня к вам огромная прозьба не могли бы вы мне помочь вернуться домой,застряла в чужом городе без документов муж бросил меня с двумя детьми ещё и беременную,нет не родных не родственников, сижу на вогзале
поверьте мне очень стыдно просить что то и ещё и у чужих но выхода нет,БОГОМ ПРОШУ ПОМОГИТЕ СКОЛЬКО МОЖЕТЕ НА КАРТУ СБЕРБАНКА 4817 7601 4429 5726
нужно всего 3500 прислали только 500 помогите пожалуйста

поверьте мне очень стыдно просить что то и ещё и у чужих но выхода нет,БОГОМ ПРОШУ ПОМОГИТЕ СКОЛЬКО МОЖЕТЕ НА КАРТУ СБЕРБАНКА 4817 7601 4429 5726
нужно всего 3500 прислали только 500 помогите пожалуйста