Здравствуйте, меня зовут Юлия мне 39 и я не справляюсь одна с жизненными трудностями, находясь в тяжелейшем психологическом состоянии .
Плюс ко всему я начала заниматься протезированием ,почти все зубы удалила меня внезапно сократили.
Я не могу доделать зубы ( хожу без зубов, уже началась деформация челюстей) пошла на работу- мыть посуду , физически не могу. Кассиром не берут.
Без зубов очень сложно найти работу Нужно 40000 на самый простой пластмассовый протез. Кредит не дают , могу под расписку ежемесячно по5000 отдавать.
Вац ап 89533441615 Санкт Петербург
Могу по видео поговорить, подтвердить наличие проблемы
Нет родителей, с молодым человеком расстались , детей нет.
Здравствуйте, меня зовут Юлия мне 39 и я не справляюсь одна с жизненными трудностями, находясь в тяжелейшем психологическом состоянии . Плюс ко всему я начала заниматься протезированием ,почти все зубы удалила меня внезапно сократили. Я не могу доделать зубы ( хожу без зубов, уже началась деформация челюстей) пошла на работу- мыть посуду , физически не могу. Кассиром не берут. Без зубов очень сложно найти работу Нужно 40000 на самый простой пластмассовый протез. Кредит не дают , могу под расписку ежемесячно по5000 отдавать. Вац ап 89533441615 Санкт Петербург Могу по видео поговорить, подтвердить наличие проблемы Нет родителей, с молодым человеком расстались , детей нет.
Здравствуйте, очень нужна помощь для протезирования зубов, уже нет никакой надежды, предыдущее протезирование уже совсем рушится и оставшиеся зубы разрушаются, и появились проблемы с желудком....
Последнее сообщение
у меня, помнится, бабушка челюсть вставную в баночку клала и никаких проблем с желудком не испытывала и нигде не побиралась на дорогущие импланты
Бедолагу обнаружили на улице Самары в большом сугробе, пристывшим лапками ко льду!! Котик очень жалобно мяукал, кричал от боли, но никто так и не решился помочь ему... все проходили мимо, лишь на...
Последнее сообщение
Странно, но почему-то сборы на больных *x) животных на кредитные карты
Деньги ж не на кисю, а ей, иначе б на соответствующих форумах писала, но там подтвердить надо, а тут же все лохи)))
Я одинокий пожилой человек.Потерял все зубы.Прошу у неравнодушных людей помощи.Кто сколько сможет.юmoney-41001919804602.эл.почта[email protected] Белгородская область