Она содержанка или нет?Содержанки

Женщины ищут спонсоров, спонсоры ищут женщин
AlikLorean
 Она содержанка или нет?

Сообщение AlikLorean »

Познакомился я с девушкой в Тиндере. Ей 22-а года. Мне 32-а!) Она занимается курсами по маникюру, обучает будущих маникюрщиц, ведёт ТикТок, вроде +- успешно, ученицы есть, в 22-а года сама себя обеспечивает, снимает квартиру и т.п. Единственное что, как она рассказывала, родители у нее бедные, деньгами могут себя еле еле обеспечить. Поэтому она уже начала работать с 13-14-ти лет и стала сама себе обеспечивать с 17-ти.
У нас с ней было всего три свидания, на первом свидании мы уже обсуждали, куда поехать в отпуск через два месяца и какая должна быть свадьба, но в целом это конечно было +- все в шутку, но и мне такие разговоры нравятся!) Потому что я сейчас, в силу своего возраста, хочу серьезные отношения и семью!)
Так вот, на третьем свидании Я ей предложил встречаться!) На третьем свидании мы поцеловались.
На следующий день я получаю от нее смс-ку, с фото пиджака в примерочной, спрашивает какой цвет лучше серый или белый и я прям чувствовал к чему это идёт, потом она пишет, деньги забыла дома..., ну я спрашиваю ты хочешь, что бы я тебе денежку скинул? Она такая, а ты смог бы??? Ну вообщем, дело не в деньгах, пиджак там понты стоил, а в том что я хоть и предложил встречаться и девушка может просить подобные вещи, но не на след. день, когда мы начали встречаться! Я ей в принципе так и написала, но мы с ней договорились встретиться вечером.
Вечером я приехал к ней, и там мы, первым делом обсудили уже и этот момент и ее понимание отношений. В целом все ее понимание сводиться к содержанству! То-есть она говорила, что она хотела бы что бы ее парень-муж полностью обеспечивал, то-есть давал ей деньги и на косметологов и всякие процедуры, на покупку одежды, оплачивал занятия спортом с тренером и т.п. И естественно она хотела что бы я начал снимать квартиру в новеньком ЖК и мы там начали бы жить вместе.
Для меня, конечно, это все звучало очень дико, и очень меркантильно.
Хотя я на самом деле считаю что мужчина в целом таким и должен быть, но это касается семьи, когда у вас уже сформировались какие-то отношения, когда вы уже живёте вместе, и появляется семья, естественно, мужчина должен обеспечивать свою девушку полностью, ведь вы уже как одно целое! Но в самом начале отношений, когда это все обговаривается делать сейчас, сразу... Как-то очень странно!))
Кароче мы с ней все это обсудили, я ей сказал, что я должен все обдумать. В тот вечер я у нее остался!) У нас был секс! Секс был прям ну просто нет слов! В целом наверно один из лучших в моей жизни)) И речь идёт просто о комфорте нахождения рядом, когда мысли улетают и ты растворяешься в человеке!)
На следующий день, уже дома, сидел играл сессию!)) Получил от нее длинное письмо, в котором она описала, как она видит наши дальнейшие отношения, там она описала, что она хотела бы получать от меня деньги на спортзал, ещё на что-то, когда мы будем жить вместе, питание на мне, одежда, косметика на ней ну и т.п.
P.S. при нашем вечернем разговоре, я ей говорил, что я занимаюсь покером, помимо покера у меня есть и семейный бизнес и недвижимость и т.п. то-есть деньги у меня есть, но они семейные. Не мои. Мои деньги и моя прибыль, в данный момент времени, я стараюсь развивать и поднимать благодаря покеру. Поэтому я не такой богатый, что бы смог сейчас тебя полностью обеспечивать, но могу покрывать некоторые твои расходы!)
Поэтому она в письме на следующий день и расписала, типо как альтернативу, что для неё важно и что б вкладывались в мою "бюджет" )))
На это ее письмо я ей написал коротко и сухо, что пока не готов к таким отношениям. Написал я это с мыслями, что она именно содержанка, которая очень меркантильная, с которой построить счастливую семью не получиться, что как только у меня будут проблемы с деньгами, или она найдет кого-то богаче, сразу уйдет к нему и т.п. У меня с начала сформировался именно такой ее образ.
Забегая вперёд, я начал думать о ней и что ей 22-а года, что она действительно ведет ТикТок, у нее есть клиенты и она зарабатывает. Ее отношение к деньгам это не холодный рассчет и меркантильность, а следствие ее воспитания, следствие того что родители очень бедные и ей хотелось бы ощущать и испытывать слабость и защищённость от мужчины и в виде денег и в виде банальной защиты.
Возвращаясь назад, после того как я ей это написал, она удалила нашу переписку, но потом почти сразу начала писать очень много сообщений по типу, давай все обговорим, я не хочу тебя терять, ты мне понравился, мы можем все обсудить, я не хотела тебя обидеть и т.п.
Я морозился на эти сообщения, потом она звонила, я тоже не отвечал. И в целом она потом снова удалила переписку и больше мы с ней не общались.
Но вот уже прошло две недели, но я постоянно о ней думаю. Хоть мы реально были знакомы 3-и дня. Но некоторые вещи, касаемо быта, времяпрепровождения отдыха, отношения к людям работе, что мы с ней обсудили, мне все нравилось, мы очень похоже в этом. И анализирую свои ощущения я понимал что мне комфортно рядом с ней, а это очень важно!
И если думать о ней не как о меркантильной содержанки, а с мыслями о том что она нормальная, с нормальными потребностями любви, семьи детей и способна на выстраивание крепких отношений и т.п., но при этом имея такую особенность связанную с деньгами, то для меня момент денег уже не так сильно напрягает!
То-есть Я хотел бы поверить что она на самом деле, милая, честная, прямолинейная и без каких-то мыслей о том что бы как бы обмануть или вытянуть побольше денег, то я бы очень хотел возобновить отношения и попробовать что-то построить!))

Вообщем как-то так...)))) Мне очень хотелось бы услышать ваше мнение вообще касаемо подобных девушек, был ли у вас у кого-то опыт общения с подобными девушками и как вам со стороны кажется, как выглядит мое желание возобновить с ней общение и отношения, это просто из-за того что у нас был хороший секс и давая ей деньги, я просто условно оформляю подписку на хороший секс и какие-то эмоции и т.п. Или может это та ситуация, когда ты чувствуешь что в тебе нуждаются, что ты можешь её "Спасти" "Обеспечить" и благодаря этому будешь чувствовать какую-то власть над ситуацией и над человеком. Или может это любовь и желание узнавать проводит время с человеком с которым у вас много общих интересов и взглядов на жизнь?)))
Блин..... Надеюсь это было хоть немного кому-то интересно и будет возможность подискутировать на эту тему!))

А то скоро 14-ое февраля и если я решу возобновить общение с ней, то мне нужно будет успеть оформить доставку роз ей под дверь...)))) Я думаю 51-одна роза будет норм!)))
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.