помогите sos ⇐ Здоровье
-
Автор темыВиктория 32
- Всего сообщений: 8
- Статус: нуждающийся
помогите sos
На сегодняшний день сложная финансовая ситуация! Заболел ребёнок нужны антибиотики! Помогите пожалуйста!
Последний раз редактировалось Виктория 32 20 мар 2018, 14:56, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыВиктория 32
Re: помогите sos
Нет, то не я! На сайте есть моё оброщение с просьбой помочь разобраться с счётом за электроэнергию. Больше я ничего не писала
-
Автор темыВиктория 32
Возможно! Но ребёнку плохо сейчас!
Отправлено спустя 9 минут 5 секунд:
Вы очень благородный человек раз помогли человеку в трудной ситуации! Дай Бог Вам здоровья! Но это не я!
Отправлено спустя 9 минут 5 секунд:
Вы очень благородный человек раз помогли человеку в трудной ситуации! Дай Бог Вам здоровья! Но это не я!
-
Автор темыВиктория 32
У нас только фельдшерский пункт который работает два раза в неделю до обеда. А на счёт бесплатных лекарств это интересно! Я первый раз об этом слышу! Кто их должен выписывать и что для этого нужно? Странно, что ни кто об этом никогда не говорил у нас. Подскажите пожалуйста
Для детей из малоимущих и/или многодетных семей лекарства предоставляются бесплатно. А какие антибиотики вы собрались давать ребенку? Без рецепта?
-
Автор темыВиктория 32
Мы не многодетная семья. У меня только сынок и доченька. Как малоимущие мы на учёте не состоим т.к что бы стать на учёт нужны справки о доходах двух родителей! А мой благоверный как уехал на заработки больше не возвращался. Лекарство нам выписал врач скорой помощи т.к от больницы пришлось отказаться. Я не могу оставить одну дочь