Доброго дня.
Як кажуть з миру по нитці і бажання здійсняться.
Достатньо однієї гривні з кожної небайдужої людини.
Не буду писати як зараз важко, тому що у кожного багато своїх проблем в житті.
Одна гривня це не багато.
Дякую всім кто зможе надіслати.
Номер карти
4441114457526935
Гарного вам дня.
Доброго дня. Як кажуть з миру по нитці і бажання здійсняться. Достатньо однієї гривні з кожної небайдужої людини. Не буду писати як зараз важко, тому що у кожного багато своїх проблем в житті. Одна гривня це не багато. Дякую всім кто зможе надіслати. Номер карти 4441114457526935 Гарного вам дня.
помощи ждать не от кого ребенок на искуственном вскармливании банки смеси хватает на четыре дня а банка стоит 800 рубблей не знаю что делать отчаянье грех но грешна задыхаюсь как больно и что делать...
Помогите пожалуйста,так случилось что я осталось с двумя детьми одна без помощи.Нужна финансовая помощь на первое время пока не устроюсь на работу.Это не развод на деньги,реально очень тяжело.На...
:sorry: у Здравствуйте у меня Очень трудная ситуация поэтому обращаюсь к Добрым любям чтобы помогли мне финансов Поэтому прошу всех неравнодушных обратить внимание на мои SMS я одна с ребенком мать...
:sorry: у Здравствуйте у меня Очень трудная ситуация поэтому обращаюсь к Добрым любям чтобы помогли мне финансов Поэтому прошу всех неравнодушных обратить внимание на мои SMS я одна с ребенком мать...
Последнее сообщение
Здравствуйте! А карта не на вас , а на Арсения Геннадьевича? Не на вас