Здравствуйте. Мы семья переселенцев из Запорожской области. Живём в г.Черновцы сейчас. Есть Впо документы. Пособие ВПО ждём, Но когда получим неизвестно. Жить не на что. Будем благодарны любой помощи. Всем мирного неба.
Здравствуйте. Мы семья переселенцев из Запорожской области. Живём в г.Черновцы сейчас. Есть Впо документы. Пособие ВПО ждём, Но когда получим неизвестно. Жить не на что. Будем благодарны любой помощи. Всем мирного неба.
Прошу помощи. Семья переселенцев из 3 человек, оказались в г.Черновцы. Выплата ВПО никак не приходит, деньги закончились, не на что даже хлеба купить. Буду благодарна хоть 5, 10 грн. Дожить бы до...
Последнее сообщение
Так пиши не сюда, а американской шестёрке Зеленскому, который в кредит оружие закупает у американцев за откат.
Добрый вечер. Оказались в непростой ситуации, как и многие люди на сегодняшнее время. Мы переселенцы с Харьковской области, переселились в замечательный город Павлоград, но, к сожалению, не...
Здравствуйте, дорогие спонсоры... Я переселенец из Ахтырки... У меня жена и двое детишек. Из-за военных действий, пришлось переехать в другой город... Не хватает денег на сьём жилья и на продукты......