Пожалуйста, помогитеМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Katerina.Demid
Всего сообщений: 3
Статус: нуждающийся
 Пожалуйста, помогите

Сообщение Katerina.Demid »

Здравствуйте! Меня зовут Катя, я одинокая мама, сыну 6 лет. Я обращаюсь к вам с огромной просьбой о помощи, так как оказалась с сыном в невыносимой ситуации и долговой яме. Начиналось все с нескольких кредитов. Когда сразу же после родов месяц ребенок был в реанимации, а затем еще месяц мы вместе с ним в интенсивной терапии. Лечение стоило бешеных денег и все детские выплаты ушли на погашение кредитов, также как и все мои сбережения сделанные до декрета и родов. Когда была беременная - похоронила маму, а на следующий день попала в больницу с пандемическим гриппом "Калифорния". Из-за этого ребёнок с аутическими проблемами и он нуждается в определённых потребностях и питании. Ребёнок много болел и перенёс операцию - и опять же нужны были средства, на лечение, медикаменты, на питание, памперсы и многое другое для ребёнка. Опять взяла кредит. Как могла выплачивала. Потом влезла в долги по коммуналке по тому, что государство решило что у меня слишком большой доход - выплаты одинокой маме и малообеспеченной + субсидия и мне перестали платить как одинокой маме и малообеспеченной, оставалась только субсидия которая шла на мало мальское существование нам с ребёнком. И опять я взяла кредит чтобы погасить долги за комуналку. Из-за аутизма ребёнка, я вынуждена была продолжить отпуск по уходу за ребёнком до 6 лет. А потом наступили трудные времена связанные с пандемией. После больницы мне на реабилитацию были нужны деньги, поскольку из больницы выписали просто умирать с одним можно сказать лёгким (на снимке второго лёгкого просто не было видно). Ради того чтобы сын не остался сиротой боролась за свою жизнь как могла. Взяла кредит, а потом микрозаймы. Чтобы как-то выйти из ситуации, брала новые кредиты для того, чтоб погасить прежние и теперь я оказались в ужасной долговой яме. Из-за военных действий в нашем городе садик, где для нас открыли инклюзивную группу, не работает. Поэтому на полноценную работу выйти не могу. Удалённую работу, я как ни пыталась, найти так и не смогла.
На данный момент мы с сыном остались без средств к существованию, да еще мне стали названивать по поводу оплаты микрозаймов. На данный момент долг составляет 270000 гривен. Стыдно просить, но вы моя последняя надежда! Ежедневные звонки про оплату долгов лишают покоя и остатков здоровья. В данный момент нахожусь в кардиореанимации - инфаркт. Я мечтаю избавиться от этого страшного ярма и спокойно жить дальше. Пожалуйста помогите!!!
Я знаю, что хороших и добрых людей на свете намного больше, чем плохих. Я вас очень прошу, кто чем может, помогите пожалуйста!
Моя карта 5168 7456 1039 6498
Спасибо Вам большое добрые люди! Здоровья Вам и храни Вас Господь!!!
Мой номер телефона 380633446718
Последний раз редактировалось Katerina.Demid 09 апр 2022, 20:35, всего редактировалось 4 раза.
Реклама
Маргарита Рудяк
 Re: Пожалуйста, помогите

Сообщение Маргарита Рудяк »

Добрий день. Так в житті склалося що залишилася з двома дітками сама. Потім війна залишилася без роботи. Живемо ми бідно. Прошу вас допомогти бо зовсім скрутно. Я не вмію гарно писати пишу що є . Борги за комунальні послуги та щей кредит треба гасити а грошей не вистачає на їжу навіть. Допоможіть будь ласка. Я у відчаї. Прошу небайдужих писати у телеграм 0680896457. Хто може допоможіть фінансово номер карти 4441114413839653 дякую всім хто допоможе.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.