Нет средств на существование!Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Виктория Vk1992Vk
 Нет средств на существование!

Сообщение Виктория Vk1992Vk »

Здравствуйте,я Калиниченко Виктория из города Лисичанск Луганской области! В связи с очень тяжёлым положением у нас в Украине прошу о помощи у кого есть такая возможность,многие кроме тех кто выехал сейчас еле сводят концы с концами, продукты питания подорожали в 3 а то и в 5 раз,это пол беды!В связи с этим я осталась без жилья, работы и соответственно без средств на существование!!! Прошу всех не безразличных у кого есть такая возможность помочь кто чем может сейчас каждая копейка на счету, заранее всем спасибо и мирного неба над нашими головами! 0508168476 Реквизиты приват банка: 4149-6293-5569-3292
Реклама
Холостяк
Всего сообщений: 94
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Нет средств на существование!

Сообщение Холостяк »

Виктория Vk1992Vk: 19 мар 2022, 21:54 Здравствуйте,я Калиниченко Виктория из города Лисичанск Луганской области! В связи с очень тяжёлым положением у нас в Украине прошу о помощи у кого есть такая возможность,многие кроме тех кто выехал сейчас еле сводят концы с концами, продукты питания подорожали в 3 а то и в 5 раз,это пол беды!В связи с этим я осталась без жилья, работы и соответственно без средств на существование!!! Прошу всех не безразличных у кого есть такая возможность помочь кто чем может сейчас каждая копейка на счету, заранее всем спасибо и мирного неба над нашими головами! 0508168476 Реквизиты приват банка: 4149-6293-5569-3292
Почему не уехали, когда предлагали?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.