Нет средств на существование! ⇐ Материальная поддержка
-
Виктория Vk1992Vk
Нет средств на существование!
Здравствуйте,я Калиниченко Виктория из города Лисичанск Луганской области! В связи с очень тяжёлым положением у нас в Украине прошу о помощи у кого есть такая возможность,многие кроме тех кто выехал сейчас еле сводят концы с концами, продукты питания подорожали в 3 а то и в 5 раз,это пол беды!В связи с этим я осталась без жилья, работы и соответственно без средств на существование!!! Прошу всех не безразличных у кого есть такая возможность помочь кто чем может сейчас каждая копейка на счету, заранее всем спасибо и мирного неба над нашими головами! 0508168476 Реквизиты приват банка: 4149-6293-5569-3292
-
Холостяк
- Всего сообщений: 94
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Нет средств на существование!
Почему не уехали, когда предлагали?Виктория Vk1992Vk: 19 мар 2022, 21:54 Здравствуйте,я Калиниченко Виктория из города Лисичанск Луганской области! В связи с очень тяжёлым положением у нас в Украине прошу о помощи у кого есть такая возможность,многие кроме тех кто выехал сейчас еле сводят концы с концами, продукты питания подорожали в 3 а то и в 5 раз,это пол беды!В связи с этим я осталась без жилья, работы и соответственно без средств на существование!!! Прошу всех не безразличных у кого есть такая возможность помочь кто чем может сейчас каждая копейка на счету, заранее всем спасибо и мирного неба над нашими головами! 0508168476 Реквизиты приват банка: 4149-6293-5569-3292
-