Приглашаю стройную женщину, которой может негде жить, или сироту, или беженку для совместного проживания ко мне ,в качестве помощницы и если полюбимся-женой , возможно матерью наших детей )). Можно с 1 ребёнком. Главное от Вас верность , доброта, заботливость и желание иметь семью. Вам до 47 лет, до 170 см. [email protected]
[b][color=#FF00BF][size=150]Приглашаю стройную женщину, которой может негде жить, или сироту, или беженку для совместного проживания ко мне ,в качестве помощницы и если полюбимся-женой , возможно матерью наших детей )). Можно с 1 ребёнком. Главное от Вас верность , доброта, заботливость и желание иметь семью. Вам до 47 лет, до 170 см. [email protected][/size][/color][/b]
Женщины, деньги в инете обещают только мошенники. Хотите улучшить свою жизнь, научитесь любить мужчину за ум, трудолюбие, надёжность, самостоятельность.
Женщины, деньги в инете обещают только мошенники. Хотите улучшить свою жизнь, научитесь любить мужчину за ум, трудолюбие, надёжность, самостоятельность.
Приглашаю стройную женщину, которой может негде жить, или сироту, или беженку для совместного проживания ко мне ,в качестве помощницы и если полюбимся-женой , возможно матерью наших детей )). Можно с...
Последнее сообщение
Глупышкам нравится всю жизнь попрошайничать и получать кукиш?
Приглашаю стройную женщину, которой может негде жить, или сироту, или беженку для совместного проживания ко мне ,в качестве помощницы и если полюбимся-женой , возможно матерью наших детей )). Можно с...
Последнее сообщение
Девушки, такое предложение, а вы сопли жуёте. :)
Пишите ему личное сообщение на почту.