Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Из за ВОЙНЫ уволили с роботы нет денег даже на пропитание, оказался в очень сложной ситуации, так же перед ВОЙНОЙ меня выписали с места жительства не успел сменить, не могу даже открыть карту в банке, помогите кто может. могу принять только перевод денег на физ лицо, или при встрече, я бы не обратился если бы не ВОЙНА. для связи +380666451817
Из за ВОЙНЫ уволили с роботы нет денег даже на пропитание, оказался в очень сложной ситуации, так же перед ВОЙНОЙ меня выписали с места жительства не успел сменить, не могу даже открыть карту в банке, помогите кто может. могу принять только перевод денег на физ лицо, или при встрече, я бы не обратился если бы не ВОЙНА. для связи +380666451817
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!! СРОЧНО!! ИЗЗА ВОЙНЫ ДАЖЕ ЕСТЬ УЖЕ НЕЧЕГО.. А УЕХАТЬ ПОДАЛЬШЕ ОТ ВЗРЫВОВ ВООЩЕ НЕ РЕАЛЬНО.. СПАТЬ СТРАШНА.. КОМУ СКОЛЬКО НЕ ЖАЛКО.. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!! 5168 7451 0981 7269
Последнее сообщение
Так денег не получишь. Если хочешь улучшить свою жизнь, создавай семью со зрелым мужчиной.
Если тебе помочь, то следующего ты опять выберешь молодого, безответственного кобеля альфонса, натрахаешь с...
Из за ВОЙНЫ уволили с роботы нет денег даже на пропитание, оказался в очень сложной ситуации, так же перед ВОЙНОЙ меня выписали с места жительства не успел сменить, не могу даже открыть карту в...
Здравствуйте, меня зовут Татьяна. Прошу помощи в небезразличных людей. В связи с ситуацией которая сложилась в Украине, я и мой маленький сын не можем купить продукты питания, памперсы, смеси так как...
Здравствуйте, меня зовут Татьяна. Прошу помощи в небезразличных людей. В связи с ситуацией которая сложилась в Украине, я и мой маленький сын не можем купить продукты питания, памперсы, смеси так как...