Здраствуйте люди добрые.Извините меня что к вам обращаюсь за помощью. Может это конечно не правильно кто то может осудит.Может кто то был в такой ситуации тот поймет меня правильно.Мне очень стыдно и не ловко но выхода у меня больше нету кроме как обращаться к вам за помощью. Меня зовут Александр.У меня случилась беда с которой я сам не могу справиться. Меня обокрали не хорошие люди. Деньги были не мои. Дали время найти деньги и вернуть. Если не найду что будет дальше я даже боюсь представить. А ведь у меня есть семья жена и маленькая дочка.Сумма очень большая была. Но уже осталось 75000гривен найти как то их. Крик души помогите люди добрые.
Работаю на двух работах.Сам я просто не справляюсь.Что делать дальше я уже просто не знаю. Люди добрые не равнодушные Богом вас прошу о помощи или хотя бы занять. ОТЗОВИТЕСЬ ЛЮДИ ДОБРЫЕ.
Умоляю вас помогите пожалуйста выбраться с этой ситуации.Спасите меня и мою семью.
Дай Бог всем добра и здоровья.За рание спасибо.Номер карты 5375411501809821 или 5168745604904729
Здраствуйте люди добрые.Извините меня что к вам обращаюсь за помощью. Может это конечно не правильно кто то может осудит.Может кто то был в такой ситуации тот поймет меня правильно.Мне очень стыдно и не ловко но выхода у меня больше нету кроме как обращаться к вам за помощью. Меня зовут Александр.У меня случилась беда с которой я сам не могу справиться. Меня обокрали не хорошие люди. Деньги были не мои. Дали время найти деньги и вернуть. Если не найду что будет дальше я даже боюсь представить. А ведь у меня есть семья жена и маленькая дочка.Сумма очень большая была. Но уже осталось 75000гривен найти как то их. Крик души помогите люди добрые. Работаю на двух работах.Сам я просто не справляюсь.Что делать дальше я уже просто не знаю. Люди добрые не равнодушные Богом вас прошу о помощи или хотя бы занять. ОТЗОВИТЕСЬ ЛЮДИ ДОБРЫЕ. Умоляю вас помогите пожалуйста выбраться с этой ситуации.Спасите меня и мою семью. Дай Бог всем добра и здоровья.За рание спасибо.Номер карты 5375411501809821 или 5168745604904729
Добрый день.Обращаюсь в первые на этот сайт,но ситуация просто не передать словами.Забелела мама онко (рак 4 степень)нужны деньги на операцию не хватает 20 000 грн.,уже продали все и не хватает на...
Привет, меня зовут Дарья, 17 лет, помогите деньгами, нужно оплатить обучение ато меня отчислят, 20 000 руб. Завтра иду к деканату, это для меня вопрос жизни. Вот Яндекс деньги 4100110673042935 или...
Привет, меня зовут Дарья, 17 лет, помогите деньгами, нужно оплатить обучение ато меня отчислят, 20 000 руб. Завтра иду к деканату, это для меня вопрос жизни. Вот Яндекс деньги 4100110673042935 или...
Многодетная семья из 5 детей очень сильно нуждаемся в материальной помощи.мы недавно в Ярославле сняли часть дома, но случился пожар и у нас сгорело все полностью что было.я только успела вытащить...
Последнее сообщение
Всем добра.. Мне нужно одеть детей в школу. Помогите кто сколько сможет. Даже 50 рублей будет достаточно на пару предметов из канцелярии купить. Номер моей карты 5469 3800 2258 2646. Спасибо всем кто...