Очень нужна помощьМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Sacha
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Очень нужна помощь

Сообщение Sacha »

Здраствуйте люди добрые.Извините меня что к вам обращаюсь за помощью. Может это конечно не правильно кто то может осудит.Может кто то был в такой ситуации тот поймет меня правильно.Мне очень стыдно и не ловко но выхода у меня больше нету кроме как обращаться к вам за помощью. Меня зовут Александр.У меня случилась беда с которой я сам не могу справиться. Меня обокрали не хорошие люди. Деньги были не мои. Дали время найти деньги и вернуть. Если не найду что будет дальше я даже боюсь представить. А ведь у меня есть семья жена и маленькая дочка.Сумма очень большая была. Но уже осталось 75000гривен найти как то их. Крик души помогите люди добрые.
Работаю на двух работах.Сам я просто не справляюсь.Что делать дальше я уже просто не знаю. Люди добрые не равнодушные Богом вас прошу о помощи или хотя бы занять. ОТЗОВИТЕСЬ ЛЮДИ ДОБРЫЕ.
Умоляю вас помогите пожалуйста выбраться с этой ситуации.Спасите меня и мою семью.
Дай Бог всем добра и здоровья.За рание спасибо.Номер карты 5375411501809821 или 5168745604904729

Тема поднималась пользователем Sacha 21 фев 2022, 22:19.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.