Помогите пожалуйста ⇐ Материальная поддержка
-
Наталия22
Помогите пожалуйста
Здравствуйте дорогие участники группы. Прошу помощи ,потому что больше не к кому обратиться. Родственников я не имею. А жизненная ситуация очень сложная. Меня зовут Наталья мне 28 лет. Сейчас нахожусь в положении на 8 месяце,есть старший сын ему 8 лет. До этого 9 лет прожила в браке с мужем. Последние два года он начал сильно пить и при этом всём постоянно поднимать на меня руку. По скольку идти было не куда я все терпела. В последний раз он сильно избил ребенка. Я взяла документы ,заложила обручальное кольцо и крестик и сняла квартиру. Так прошел месяц. На еду денег нет совсем,и за квартиру платить тоже не чем. Помогите пожалуйста. Или займите денег до получения первых детских. Все документы подтверждающие беременность и наличие ребенка,мои документы могу выслать.5168755472106422. Огромное спасибо. Вот контакты подтверждение моей личности 0733022145 и есть так же карта для выплат в валюте на нее можно делать переводы с заграницы 5168745109651627. 0970528052 номер Вайбер. Помогите пожалуйста
-
Судьба
- Всего сообщений: 79
Re: Помогите пожалуйста
Приглашаю стройную женщину, которой может негде жить, или сироту, или беженку для совместного проживания ко мне ,в качестве помощницы и если полюбимся-женой , возможно матерью наших детей )). Можно с 1 ребёнком. Главное от Вас верность , доброта, заботливость и желание иметь семью. Вам до
47 лет, до 170 см. О себе: умный, трудолюбивый, надёжный, зрелый, состоявшийся мужчина без в/п. [email protected]
А Вы выбираете молодых красавчиков+- = ленивых, безответственных альфонсов драчунов. Своей дырке не хозяйка?
От кого на 8 месяце?
Да ну? Полно предложенийНаталия22: 12 дек 2021, 03:48 По скольку идти было не куда я все терпела. В последний раз он сильно избил ребенка.
Приглашаю стройную женщину, которой может негде жить, или сироту, или беженку для совместного проживания ко мне ,в качестве помощницы и если полюбимся-женой , возможно матерью наших детей )). Можно с 1 ребёнком. Главное от Вас верность , доброта, заботливость и желание иметь семью. Вам до
47 лет, до 170 см. О себе: умный, трудолюбивый, надёжный, зрелый, состоявшийся мужчина без в/п. [email protected]
А Вы выбираете молодых красавчиков+- = ленивых, безответственных альфонсов драчунов. Своей дырке не хозяйка?
От кого на 8 месяце?
Мобильная версия