Никогда не думала что дойду до такой ситуации и буду просить деньги у людей.Простите меня,не осуждайте, помогите пожалуйста.
Очень сложная ситуация я заболела коронавирусом, выйти на работу пока не могу, нет денег на существование,я отдала банку деньги, погасила кредит, мой бывший гражданский муж оставил меня с долгами,я ещё буду долго выходить с этой ситуации, кто сколько сможет
Думаю есть ещё альтруизм в нашем сложном мире.У меня просто сейчас нет поддержки,я одна.
4149 4991 1478 33 09
Прошу о помощи ⇐ Материальная поддержка
-
Марта
Re: Прошу о помощи
Альтруисты есть, а идиотов почти не осталось.
Ты выбрала молодого, безответственного, ленивого красавчика альфонса, что-бы кайфануть. А за это нужно платить. Думала самая хитрая, что игнорируешь предложения "....О себе: умный, трудолюбивый, надёжный, зрелый, состоявшийся мужчина без в/п.
© Источник: Ко мне помощницей и возможно женой
Ты выбрала молодого, безответственного, ленивого красавчика альфонса, что-бы кайфануть. А за это нужно платить. Думала самая хитрая, что игнорируешь предложения "....О себе: умный, трудолюбивый, надёжный, зрелый, состоявшийся мужчина без в/п.
© Источник: Ко мне помощницей и возможно женой
-
Судьба
- Всего сообщений: 79
Re: Прошу о помощи
Так денег не заработаешь.
Если тебе помочь, то следующего ты опять выберешь молодого, безответственного кобеля альфонса, натрахаешь с ним детей, а потом будешь просить, я многодетная мать, детям есть нечего. А умному, трудолюбивому, надёжному, заботливому, ответственному, зрелому, состоявшийся мужчина, из-за таких как ты не с кем создать семью, иметь ребёнка.
Ищи здесь состоявшегося мужчину, старше на 10-20 лет, научись ценить и уважать его, а он научит тебя жить. Если сама не можешь найти, пиши в личку, помогу.
Если тебе помочь, то следующего ты опять выберешь молодого, безответственного кобеля альфонса, натрахаешь с ним детей, а потом будешь просить, я многодетная мать, детям есть нечего. А умному, трудолюбивому, надёжному, заботливому, ответственному, зрелому, состоявшийся мужчина, из-за таких как ты не с кем создать семью, иметь ребёнка.
Ищи здесь состоявшегося мужчину, старше на 10-20 лет, научись ценить и уважать его, а он научит тебя жить. Если сама не можешь найти, пиши в личку, помогу.
-