Помогите! Я в полной заднице. ⇐ Материальная поддержка
-
MrsAnna
Помогите! Я в полной заднице.
Причина- отсутствие мозга. Уже просто нет сил реально оценить положение. Кто сколько может. Спасибо за внимание. 5168 7427 3301 0445
-
Правда
Re: Помогите! Я в полной заднице.
При отсутствии мозга нужно просить не денег, а ума. А для этого нужен умный, трудолюбивый, надёжный, зрелый, состоявшийся мужчина без в/п.
-
Судьба
- Всего сообщений: 79
Так денег не заработаешь.
Если тебе помочь, то следующего ты опять выберешь молодого, безответственного кобеля альфонса, натрахаешь с ним детей, а потом будешь просить, я многодетная мать, детям есть нечего. А умному, трудолюбивому, надёжному, заботливому, ответственному, зрелому, состоявшийся мужчина, из-за таких как ты не с кем создать семью, иметь ребёнка.
Ищи здесь состоявшегося мужчину, старше на 10-20 лет, научись ценить и уважать его, а он научит тебя жить. Если сама не можешь найти, пиши в личку, помогу.
Если тебе помочь, то следующего ты опять выберешь молодого, безответственного кобеля альфонса, натрахаешь с ним детей, а потом будешь просить, я многодетная мать, детям есть нечего. А умному, трудолюбивому, надёжному, заботливому, ответственному, зрелому, состоявшийся мужчина, из-за таких как ты не с кем создать семью, иметь ребёнка.
Ищи здесь состоявшегося мужчину, старше на 10-20 лет, научись ценить и уважать его, а он научит тебя жить. Если сама не можешь найти, пиши в личку, помогу.
-
MrsAnna
Спасибо за советы
)) чем ниже интелект, тем выше фертильность, но тут вы неугадали. Нет у меня желания размножаться.
И нету у меня никакого альфонса- тоже промах.)
Просто такая ситуёвина дибильная, из которой хрен пойми как выбраться. Спасибо за внимание.
И нету у меня никакого альфонса- тоже промах.)
Просто такая ситуёвина дибильная, из которой хрен пойми как выбраться. Спасибо за внимание.
-
Судьба
- Всего сообщений: 79
-
Sanofi
Да какая разница. Кому это интересно. Я же понимаю, что всем похуй
Я не по адресу пришла.
Добра
Добра
-
Sanofi
Читаю тут темы и хочется себе разьебать лицо рукой
нафига я сюда писала, ума не приложу. С ответов посмеялась
Еще раз всего хорошего.
Еще раз всего хорошего.
-
Правда
Вам бесплатно дали действенный совет. При отсутствии мозга нужно просить не денег, а ума. А для этого нужен умный, трудолюбивый, надёжный, зрелый, состоявшийся мужчина без в/п.
-