Здравствуйте,меня зовут Елена и мне 16 лет. Короновирус унес жизнь моего отца, и жить стало не на что.Живем с бабушкой на её маленькую пенсию в Нижегородской области.Очень Вас прошу,кому не жалко,помогите на еду.Добро ведь возвращается.Храни Вас Бог. 5106 2180 3497 6670 Ларцева Елена Николаевна.
Здравствуйте,меня зовут Елена и мне 16 лет. Короновирус унес жизнь моего отца, и жить стало не на что.Живем с бабушкой на её маленькую пенсию в Нижегородской области.Очень Вас прошу,кому не жалко,помогите на еду.Добро ведь возвращается.Храни Вас Бог. 5106 2180 3497 6670 Ларцева Елена Николаевна.
Приму в дар детское питание, памперсы и просто продукты питания. Не думала что когда нибудь придётся писать объявление такого плана, но вышло что я мама одиночка с двумя детьми, младшему 10...
Последнее сообщение
Птичка, напишите хотя бы из какого вы города. Если вы в Москве, соберу вам продукты, приезжайте.
Приму в дар любые продукты от добрых людей, кроме кисломолочных. :thank_you: Желательно со сроком годности истекающим не более 5 дней! Готов подъехать к метро