Инга красотка, Выбирай в мужья
умный, трудолюбивый, надёжный, зрелый, состоявшийся мужчина без в/п.
и будут тебе сапогу.
А выберешь молодого красавчика, будешь без сапог, но с кредитами.
[ref]Инга красотка[/ref], Выбирай в мужья умный, трудолюбивый, надёжный, зрелый, состоявшийся мужчина без в/п. и будут тебе сапогу. А выберешь молодого красавчика, будешь без сапог, но с кредитами.
Помогите пожалуйста! Я мать одиночка. Хочу отпраздновать первый день рождения ребёнка, а денег нет. Гражданский муж, украл деньги с карточки и пропал. Да ище и займ на моё имя взял. Что делать не...
Последнее сообщение
с темы этой просто поржал)) дамочка, вы редкостная прохиндейка. праздник она годовалому ребенку хочет устроить. а не себе ли?)) гоу работать.
:oops:
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Так вышло, что скоро мой День Рождения и у меня совсем нет денег на него. Хочу встретить свой День Рождения как подабается и совершить что-то безумное...
Оставляю номер...
Кто может помочь сколько можете,карта сбера 5336690041861396, буду презнателен в любой сумме)
Последнее сообщение
Я же не на семью прошу помочь,сам не справлюсь,а тут выходит больше обсуждают,ну ладно ваше право,но просьба так и остаётся, кто может сколько не жалко)
Сегодня у нашей iryha23 День рождения, поздравляю тебя Ира, пусть вокруг тебя будут надежные люди, пусть здоровье не подводит, пусть сынок растет умничкой, у тебя что бы всё складывалось. Чтобы...