Помогите пожалуйста собрать средства для закрытия кредита.
Здравствуйте. Меня зовут Николай я попал в очень сложную ситуацию. В одно время мне понадобились деньги, очень срочно, взял кредит в мфо, и тут пришло время возвращать деньги, к сожалению денег не было пришлось брать що кредиты чтобы закрыть текущий. На данный момент платить нечем на роботу неберут, коллекторы названивать мне и родителям, мама очень больна и ети звонки тяжело переносит. Прошу вас помогите кто чем сможет, буду очень благодарен любой помощи. Номер карты 5366393300183791 заранее спасибо большое.
Помогите пожалуйста. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыНиколай Николаевич
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Re: Помогите пожалуйста.
Заработаете - вернете. Смените сим-карты. Как брать кредиты - так все горазды, а погасит пусть кто-нибудь еще? Надо было приглашать пропивать кредиты.Николай Николаевич: 26 окт 2021, 07:58 Помогите пожалуйста собрать средства для закрытия кредита.
Здравствуйте. Меня зовут Николай я попал в очень сложную ситуацию. В одно время мне понадобились деньги, очень срочно, взял кредит в мфо, и тут пришло время возвращать деньги, к сожалению денег не было пришлось брать що кредиты чтобы закрыть текущий. На данный момент платить нечем на роботу неберут, коллекторы названивать мне и родителям, мама очень больна и ети звонки тяжело переносит. Прошу вас помогите кто чем сможет, буду очень благодарен любой помощи. Номер карты 5366393300183791 заранее спасибо большое.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Мобильная версия