Помогите пожалуйста.Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Николай Николаевич
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Помогите пожалуйста.

Сообщение Николай Николаевич »

Помогите пожалуйста собрать средства для закрытия кредита.

Здравствуйте. Меня зовут Николай я попал в очень сложную ситуацию. В одно время мне понадобились деньги, очень срочно, взял кредит в мфо, и тут пришло время возвращать деньги, к сожалению денег не было пришлось брать що кредиты чтобы закрыть текущий. На данный момент платить нечем на роботу неберут, коллекторы названивать мне и родителям, мама очень больна и ети звонки тяжело переносит. Прошу вас помогите кто чем сможет, буду очень благодарен любой помощи. Номер карты 5366393300183791 заранее спасибо большое.
Помогите пожалуйста. - FB_IMG_3580560942310387943.jpg
Реклама
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266
 Re: Помогите пожалуйста.

Сообщение ЮрийМаксимович »

Николай Николаевич: 26 окт 2021, 07:58 Помогите пожалуйста собрать средства для закрытия кредита.

Здравствуйте. Меня зовут Николай я попал в очень сложную ситуацию. В одно время мне понадобились деньги, очень срочно, взял кредит в мфо, и тут пришло время возвращать деньги, к сожалению денег не было пришлось брать що кредиты чтобы закрыть текущий. На данный момент платить нечем на роботу неберут, коллекторы названивать мне и родителям, мама очень больна и ети звонки тяжело переносит. Прошу вас помогите кто чем сможет, буду очень благодарен любой помощи. Номер карты 5366393300183791 заранее спасибо большое.
Заработаете - вернете. Смените сим-карты. Как брать кредиты - так все горазды, а погасит пусть кто-нибудь еще? Надо было приглашать пропивать кредиты.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.