Помогите ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыАннаА
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Помогите
Здравствуйте, меня зовут Анна. Я нуждаюсь в помощи. Я с детками живу у мамы в селе. Муж погиб в аварии в 2015. В 2017 после смерти папы, мы переехали с райцентра в село к маме. Вернее нас попросили убраться из дома( мужа сестра, так как мы не были с ним расписаны). Я устроилась уборщицей в школе. Детки ходят в школу, они у меня молодцы. Помогают во всём, 10 и 8 лет. Они вся моя жизнь! Я всегда старалась копить деньги, что-то откладывать. Но в начале июня, маме сделали операцию на почке. Кредиты я никогда не брала, а потратила денежки что копили. Я просто знаю, что не дай бог не смогу выплатить во время, будут проценты и что там ещё. Я прошу помощи в покупке угля( тонна стоит 3200, это курной, а антрацит вообще в 2 раза дороже). Дровами на растопку мы запаслись. Ходили всё летом в начале весны в посадку собирали сушняк. Но то что мы собрали нам топить не хватит. А уголь купить нет денег. Я вас прошу если кто-нибудь сможет помочь буду очень благодарна. На зиму нужно 3 -4 тонны. Дай Бог всех благ, тому кто сможет помочь. Номер карты 4149 4991 5648 7827
Мобильная версия