Помогите пожалуйста кто чем сможетМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Dimaz
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Помогите пожалуйста кто чем сможет

Сообщение Dimaz »

Здравствуйте. Меня зовут Дмитрий. Живу в Украине город Запорожье. Пишу вам с большой просьбой о помощи, так как оказались с семьей в невыносимой ситуации и долговой яме. Начиналось все с нескольких кредитов, когда работали могли погашать проценты, наступили трудные времена связанные с пандемией и остались без работы. Чтоб не как то выйти из ситуации брали новые кредиты, для того чтоб погасить прежние и теперь мы оказались в такое клоаке, что забрали у нас покой и радость жизни. Мне известно, что хороших и добрых людей на свете намного больше, чем плохих. И я прошу вас о помощи, кто чем может, помогите пожалуйста. На данный момент долг составляет 200000 гривен, очень прошу, помогите избавиться от этой невыносимой ноши, только на вас надежда! Моя мечта избавиться от этого долга и спокойно воспитывать сыночка. Временных подработок хватает только на погашение процентов. Ежедневные звонки это просто не выносимо. Пожалуйста помогите. Большое вам спасибо! Банковские карты заблокировали банки. Payeer кошелек: Р1051679138. Благодарю ,Вас ! Здоровья Вам и всего наилучшего!
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.