Добрые люди,кричу о помощи!!!Благодаря светлому человеку по имени Игорь были куплены продукты ребятишкам на два дня.Кто чем может ,помогите.Спасибо всем людям с добрым сердцем!!!
Последний раз редактировалось Lesya 25 июн 2018, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
Добрые люди,кричу о помощи!!!Благодаря светлому человеку по имени Игорь были куплены продукты ребятишкам на два дня.Кто чем может ,помогите.Спасибо всем людям с добрым сердцем!!!
Спасибо человеку ,который помог 50-рублями,нам очень нужна ваша любая помощь.!!!Помогите купить небходимые продукты детям.Я очень надеюсь ,что черная полоса пройдет и я смогу вам все вернуть!
Спасибо человеку ,который помог 50-рублями,нам очень нужна ваша любая помощь.!!!Помогите купить небходимые продукты детям.Я очень надеюсь ,что черная полоса пройдет и я смогу вам все вернуть!
Люди добрые,обращаюсь к вам.Может у когото есть возможность помочь в сложный период.Одежда на девочку 1,6 года,игрушки,материальная помощь .Мы будем вам благодарны,будем бороться до выхода на работу.Светлые люди дали надежду и стремление к лучшему
.Здоровья вам и всех благ
Люди добрые,обращаюсь к вам.Может у когото есть возможность помочь в сложный период.Одежда на девочку 1,6 года,игрушки,материальная помощь .Мы будем вам благодарны,будем бороться до выхода на работу.Светлые люди дали надежду и стремление к лучшему .Здоровья вам и всех благ
Я Могодетная мать четверых детей не получаеться собрать детей в школу
получаю детское пособие 1500 на четверых плюс с биржи 850 я воспитываю детей одна. Мне оченьнужна ваша помощь. нужны обувь,...
Последнее сообщение
Напишите больше информации, у меня например лежат вещи на второклассницу, комплект дорогой, брюки юбка жилет сарафан пиджак, в норм состоянии, младшей только 5лет,боюсь не дождутся, а так сносит кто
Здравствуйте.Ситуация следующая.Молодой парень,ищет срочно где ночивать.Все финансы украли при переезде.В данный момент устроился на работу,но чтоб дожить до следующей зарплаты, нужно где то спать...
Последнее сообщение
Могу предоставить койко-место с отсрочкой платежа(до зарплаты). Центр города, квартира набита неудачниками и неудачницами, так что уже пофиг- одним больше, одним меньше...))) Звоните 8*906*767*93*84
У меня инсулинозависимый сахарный диабет. Теряю зрение. Срочно нужна операция на одном глазе. Помогите кто сколько может. Счет на Яндекс деньги 410014505248038. Заранее благодарна
У меня инсулинозависимый сахарный диабет. Теряю зрение. Срочно нужна операция на одном глазе. Помогите кто сколько может. Счет на Яндекс деньги 410014505248038. Заранее благодарна