помощь на приобретение земельного участка---цель двоякая--или создание астроцентра или просто агрономическое хозяйство--возрождение своей родной деревни-дома--обработка полей склады --контора---гараж--техника--всего этого--сумма--для покупки--1га на начало 1500000 р как я спрашивал--но возможно она возрастет--так как жизнь дорожает
Отправлено спустя 12 минут 3 секунды:
создание астрологического центра тоже требует многих затрат--моя мечта--учить молодых людей --сам я многое могу --определять --катастрофы и землетрясения--но пока никто во мне не заинтересован--вот и сейчас--я предсказал что талибы начнут захватывать среднию азию--страну за страной ---начиная с 13 июля 2021 г-во всяком случае в июле --таджикистан-узбекистан--туркменистан--киргизию--вероятно и казахстан--так как они дойдут до челябинска-где будут остановлены-и обратятся в христианскую веру--впереди много важных событий --приход антихриста--бойня народов в израиле война турции и греции--война россии с турцией--поход китая --многомилионной армии в израиль--много будет событий
Бл помощь ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыNiko
- Всего сообщений: 1
Мобильная версия