Люди добрие умоляю помогите больше не знаю куда обращатса все молчат а время идет проблеми никуда не диваютса нужно 5 тисяч доларів на покупку жилья в деревне молю помогите хто чем может
4149439049578176
:cry: :cry: :cry: :-x :good: :chelo: :cry: :cry: Люди добрие умоляю помогите больше не знаю куда обращатса все молчат а время идет проблеми никуда не диваютса нужно 5 тисяч доларів на покупку жилья в деревне молю помогите хто чем может 4149439049578176
Построить или купить дом, обязанность мужчины. А обязанность женщины не поддаться соблазну от молодого кобеля, а выбрать умного, трудолюбивого, надёжного, зрелого, состоявшегося мужчину.
Построить или купить дом, обязанность мужчины. А обязанность женщины не поддаться соблазну от молодого кобеля, а выбрать умного, трудолюбивого, надёжного, зрелого, состоявшегося мужчину.
[quote=Беда post_id=73846 time=1627709789 user_id=6158] Юра, Пытаешься возвыситься, обсирая незнакомых людей? Так по себе не суди о других. [/quote]Владик, так каких стариков я обворовал, а?
Привет всем. Мне 19 лет и я уже замужем. До моей регистрации на этом сайте он меня обеспечивал. Сейчас мы разводимся и мне нужно срочно снять квартиру, потому что родителей у меня нет и друзей тоже....
Последнее сообщение
Решение вашего вопроса
Если ты оказалась в трудной ситуации, предлагаю изменить жизнь