Нужна помощь! ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыromaniuc
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Нужна помощь!
День добрый, ищу человека, который готов помочь в трудной ситуации. Мне нужен человек, который возьмет кредит на себя. Мне нужно 500тыс рублей. Естественно не бесплатно,отдам процент, сразу при получение денег и возврат денег будет под распиской. Предоставление полной информации о месте работы, копия трудовой, 2 ндфл. Банк не одобряет на данный момент, а деньги нужны срочно!. Прошу откликнуться, если есть здесь хорошие люди. [email protected]. почта для связи
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Re: Нужна помощь!
А если с вами что случится, с кого потом деньги стрясать?romaniuc: 06 май 2021, 20:07 День добрый, ищу человека, который готов помочь в трудной ситуации. Мне нужен человек, который возьмет кредит на себя. Мне нужно 500тыс рублей. Естественно не бесплатно,отдам процент, сразу при получение денег и возврат денег будет под распиской. Предоставление полной информации о месте работы, копия трудовой, 2 ндфл. Банк не одобряет на данный момент, а деньги нужны срочно!. Прошу откликнуться, если есть здесь хорошие люди. [email protected]. почта для связи
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Мобильная версия