На Продукты ДЕТЯМ! Нужна ПОМОЩЬ! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыAnastasi87
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
На Продукты ДЕТЯМ! Нужна ПОМОЩЬ!
Здравствуйте Уважаемые люди, Меня зовут Анастасия, я одинокая мама, МОЛЮ ВАС, нам очень нужна ваша помощь. У меня онкология РШМ3Б, прохожу тяжелое лечение, самочувствие очень плохое, при лучевой терапии получила сильные ожеги, как внутренние, так и внешние, в доме закончились все продукты, денег совсем нет, ни на еду, ни на лекарства, даже на проезд нет в больницу, двое деток, которых нужно накормить, ни крупы, ни сахара, закончилось все, одни долги, судебные прставы арестовали все за долги по квартире., Плачу, уже не знаю что делать, только руки опускаются, ребенок ночью просыпается, говорит кушать хочу, единственное что говорю, потерпи мой хороший, в церковь ходили, там крупы, картошки, муки дали, а дальше не знаю, прошу помогите нам. Я не знаю уже что делать, обращаюсь к неравнодушным добрым людям. На работу из за постлучевой терапии выйти не могу, ожеги очень сильные, серьезные последствия. Документы все на руках, по вашему требованию отправлю вам. Ваша помощь для нас будет чудом на спасение нам прожить. Пожалуйста войдите в наше положение, конечно же самой неприятно писать просить, уповаем только на Божью Волю. Молимся и верим что Господь пошлет нам навстречу милосердных добрых людей, которые смогут помочь в нашей трудной ситуации. Благодарю Вас! Если у Вас есть такая возможность, Реквизиты. 4048 0250 0104 9611. Анастасия С. Уважением. Спасибо Заранее. ПОМОГИТЕ НАМ! Может кто то продуктами поможет или одеждой детям. Храни Вас Господь! Почта ([email protected])
-