Мне 55. Поддалась на уловки мошенников, которые оформили на меня кредиты и скрылись. Перенесла большой нервный срыв. Теперь лечу нервы и сердце. Здоровье подкосилось. Кредиторы угрожают каждый день. Заработать такую сумму не могу. Прошу помощи у людей, которые могут мне помочь. Номер карточки 5168742238534444
Ровнер Нелина Ивановна.
Прошу помощи ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыElja
- Всего сообщений: 4
- Статус: нуждающийся
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Re: Прошу помощи
Поясните, в чем удовольствие гасить чужие кредиты.Elja: 14 апр 2021, 11:44 Мне 55. Поддалась на уловки мошенников, которые оформили на меня кредиты и скрылись. Перенесла большой нервный срыв. Теперь лечу нервы и сердце. Здоровье подкосилось. Кредиторы угрожают каждый день. Заработать такую сумму не могу. Прошу помощи у людей, которые могут мне помочь. Номер карточки 5168742238534444
Ровнер Нелина Ивановна.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Автор темыElja
Если бы я эти деньги взяла, то я бы не просила их погашать. Меня обманули, обокрали. И теперь я прошу помощи тех, кто может мне помочь хоть минимальной суммой. Тех у кого есть возможность помочь безвозмездно.
-
ЮрийМаксимович
Возможность есть, желания нет.Какая разница, кто их использовал, не я же.Elja: 15 апр 2021, 14:58 И теперь я прошу помощи тех, кто может мне помочь хоть минимальной суммой. Тех у кого есть возможность помочь безвозмездно.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Автор темыElja
-
ЮрийМаксимович
Это форум, вы предлагаете общение всем. Скажу по секрету, форум сдох уже давно и кроме меня его мало кто посещает. Да и вообще, денег в интернете не дают. А обмануть могут.
-
Автор темыElja
-