Прошу помощи ! ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыОксана37
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
Прошу помощи попала в долговую яму очень сильно нужны деньги в долг ,кредит хотова на все условия ,кроме предоплаты. У меня почти год назад отец попал в больницу сделали ему две операции на кишечнике онкология ,очень много денег пошло ,на реабилитацию не хватала взяла 2 микрозайма потом ещё один так и выросла сумма 60000тыс.грн, работаю официально доход постоянный есть оплачивать смогу но на мфо денег не хватает ,у меня двое детей скоро и хлеб не будет за что купить ,и отец который нуждается в лекарстве. Очень сильно прошу помогите.номер карты 4149390000510007 оплачу долги и буду возвращать деньги. Мошенников не беспокоить
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Re: Прошу помощи !
А кому вы еще нужны, кроме мошенников?Оксана37: 11 апр 2021, 15:08 Прошу помощи попала в долговую яму очень сильно нужны деньги в долг ,кредит хотова на все условия ,кроме предоплаты. У меня почти год назад отец попал в больницу сделали ему две операции на кишечнике онкология ,очень много денег пошло ,на реабилитацию не хватала взяла 2 микрозайма потом ещё один так и выросла сумма 60000тыс.грн, работаю официально доход постоянный есть оплачивать смогу но на мфо денег не хватает ,у меня двое детей скоро и хлеб не будет за что купить ,и отец который нуждается в лекарстве. Очень сильно прошу помогите.номер карты 4149390000510007 оплачу долги и буду возвращать деньги. Мошенников не беспокоить
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Автор темыОксана37
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
Прошу помощи попала в долговую яму очень сильно нужны деньги в долг ,кредит хотова на все условия ,кроме предоплаты. У меня почти год назад отец попал в больницу сделали ему две операции на кишечнике онкология ,очень много денег пошло ,на реабилитацию не хватала взяла 2 микрозайма потом ещё один так и выросла сумма 60000тыс.грн, работаю официально доход постоянный есть оплачивать смогу но на мфо денег не хватает ,у меня двое детей скоро и хлеб не будет за что купить ,и отец который нуждается в лекарстве. Очень сильно прошу помогите.номер карты 4149390000510007 оплачу долги и буду возвращать деньги. Мошенников не беспокоить
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Какая выгода спонсору от такого проекта? Учтите, что этот форум дохлый.
И на какие же условия?
Так же, как и в МФО.
Какая выгода спонсору от такого проекта? Учтите, что этот форум дохлый.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-