Прошу помощи !Деньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Оксана37
Всего сообщений: 3
Статус: нуждающийся
 Прошу помощи !

Сообщение Оксана37 »

Прошу помощи попала в долговую яму очень сильно нужны деньги в долг ,кредит хотова на все условия ,кроме предоплаты. У меня почти год назад отец попал в больницу сделали ему две операции на кишечнике онкология ,очень много денег пошло ,на реабилитацию не хватала взяла 2 микрозайма потом ещё один так и выросла сумма 60000тыс.грн, работаю официально доход постоянный есть оплачивать смогу но на мфо денег не хватает ,у меня двое детей скоро и хлеб не будет за что купить ,и отец который нуждается в лекарстве. Очень сильно прошу помогите.номер карты 4149390000510007 оплачу долги и буду возвращать деньги. Мошенников не беспокоить
Реклама
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266
 Re: Прошу помощи !

Сообщение ЮрийМаксимович »

Оксана37: 11 апр 2021, 15:08 Прошу помощи попала в долговую яму очень сильно нужны деньги в долг ,кредит хотова на все условия ,кроме предоплаты. У меня почти год назад отец попал в больницу сделали ему две операции на кишечнике онкология ,очень много денег пошло ,на реабилитацию не хватала взяла 2 микрозайма потом ещё один так и выросла сумма 60000тыс.грн, работаю официально доход постоянный есть оплачивать смогу но на мфо денег не хватает ,у меня двое детей скоро и хлеб не будет за что купить ,и отец который нуждается в лекарстве. Очень сильно прошу помогите.номер карты 4149390000510007 оплачу долги и буду возвращать деньги. Мошенников не беспокоить
А кому вы еще нужны, кроме мошенников?
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Автор темы
Оксана37
Всего сообщений: 3
Статус: нуждающийся

Сообщение Оксана37 »

Прошу помощи попала в долговую яму очень сильно нужны деньги в долг ,кредит хотова на все условия ,кроме предоплаты. У меня почти год назад отец попал в больницу сделали ему две операции на кишечнике онкология ,очень много денег пошло ,на реабилитацию не хватала взяла 2 микрозайма потом ещё один так и выросла сумма 60000тыс.грн, работаю официально доход постоянный есть оплачивать смогу но на мфо денег не хватает ,у меня двое детей скоро и хлеб не будет за что купить ,и отец который нуждается в лекарстве. Очень сильно прошу помогите.номер карты 4149390000510007 оплачу долги и буду возвращать деньги. Мошенников не беспокоить
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266

Сообщение ЮрийМаксимович »

Оксана37: 12 апр 2021, 08:18 хотова на все условия
И на какие же условия?
Оксана37: 12 апр 2021, 08:18 буду возвращать деньги.
Так же, как и в МФО.
Какая выгода спонсору от такого проекта? Учтите, что этот форум дохлый.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.