Почти отчаяласьДругая помощь

Денежная и другая помощь для решения прочих задач
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
irina.polyachenko
Всего сообщений: 3
 Почти отчаялась

Сообщение irina.polyachenko »

Приветик ))
Дорогие спонсоры!
Пишу почти в отчаянии, но только тем, у кого большое сердце и реальная возможность помочь.
Чтобы не засорять данный сайт лишней, многим не нужной, информацией, суть своих проблем и фото доказательств пришлю тем, кто действительно хочет помочь.
Вот мой email : [email protected] или WhatsApp +380672901035
Реклама
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266
 Re: Почти отчаялась

Сообщение ЮрийМаксимович »

irina.polyachenko: 13 фев 2021, 01:20 Приветик ))
Дорогие спонсоры!
Пишу почти в отчаянии, но только тем, у кого большое сердце и реальная возможность помочь.
Чтобы не засорять данный сайт лишней, многим не нужной, информацией, суть своих проблем и фото доказательств пришлю тем, кто действительно хочет помочь.
Вот мой email : [email protected] или WhatsApp +380672901035
А что, среди жадных хохлов есть спонсоры?
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Автор темы
irina.polyachenko

А что , хочешь доказать, что только среди не жадных россиян есть спонсоры ? Я не против, но думаю, что тебе слабо ))
ЮрийМаксимович

irina.polyachenko: 28 фев 2021, 16:41 А что , хочешь доказать, что только среди не жадных россиян есть спонсоры ? Я не против, но думаю, что тебе слабо ))
Доказывать мне нечего и некому. Пишите в чем моя выгода и не ТЫкайте мне, я это не люблю.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Автор темы
irina.polyachenko

Выгода? Когда человек хочет помочь другому человеку - он не ищет выгоды. От помощи может быть только одна выгода - плюсик к карме, а если есть выгода - это не помощь, а или инвестиции или кредитование или покупка ( продажа) чего - либо. Скажите мне что я не права.
ЮрийМаксимович

irina.polyachenko: 03 мар 2021, 22:15 Когда человек хочет помочь другому человеку - он не ищет выгоды.
irina.polyachenko: 03 мар 2021, 22:15 если есть выгода - это не помощь, а или инвестиции или кредитование или покупка ( продажа) чего - либо. Скажите мне что я не права.
Это форум спонсоров. Уже сдохший. Спонсоры преследуют выгоду. На форумах обсуждают темы. Денег не выдают.

Попробуйте писать на другие ресурсы. Но и это бесполезно, зато можно нарваться на мошенника.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.