Помогите пожалуйста ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыPolina Sokolova
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Добрый день, не думала что когда-нибудь буду писать подобное обращение. Так вышло что три месяца назад в 42 года я осталась без мужа с двумя дочками на руках (1 и 5 годиков). На работу пока выйти не могу и были очень тяжелые роды, как сказали врачи из-за возраста. Живем с дочками на съемной квартире, работаю на дому, но неполноценная работа не дает необходимого заработка. Владелец жилья пошел навстречу и согласился принимать частичную оплату в течение полугода, но долг копится и его в любом случае придется оплатить. Помогите пожалуйста встать на ноги, продержаться полгода, одеть и накормить детей. Буду очень благодарна за любую помощь. Номер карты 5246029201529700 С уважением Соколова Полина Николаевна.
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Re: Помогите пожалуйста
Сразу на кредитную карту? Ну да, погашать чужие кредиты - это так важно.Polina Sokolova: 09 дек 2020, 09:53 Добрый день, не думала что когда-нибудь буду писать подобное обращение. Так вышло что три месяца назад в 42 года я осталась без мужа с двумя дочками на руках (1 и 5 годиков). На работу пока выйти не могу и были очень тяжелые роды, как сказали врачи из-за возраста. Живем с дочками на съемной квартире, работаю на дому, но неполноценная работа не дает необходимого заработка. Владелец жилья пошел навстречу и согласился принимать частичную оплату в течение полугода, но долг копится и его в любом случае придется оплатить. Помогите пожалуйста встать на ноги, продержаться полгода, одеть и накормить детей. Буду очень благодарна за любую помощь. Номер карты 5246029201529700 С уважением Соколова Полина Николаевна.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Мобильная версия