ПОМОГИТЕ ПожалуйстаДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Ghost 7764
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 ПОМОГИТЕ Пожалуйста

Сообщение Ghost 7764 »

Помогите пожалуйста . Неделю назад мой друг сирота попал в страшное ДТП, в котором погибли его родители люди. Всего пострадало 4 автомобиля, друг лежит в больнице в тяжелом состоянии. Пострадавших много, я сам не работаю и был у него на полном поддержки, так как у меня инвалидность с самого детства. Всё, что я могу – это попробовать попытаться найти для него деньги, чтобы он выжил, потому что и ему тогда полный конец, если с ним не дай Бог что-то случиться. Не хочется про это даже думать, но смотрю на вещи реально, как есть. Помогите стать на ноги и продолжить жить.
5168757406977068 visa +380507805517
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.