Нужна помощь ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыSVIATLANA07091977
- Всего сообщений: 18
- Статус: нуждающийся
Нужна помощь
Всем добрый вечер.Я почитала записи и как то стало не по себе. Каждый человек может попасть в трудную жизненную ситуацию. Я даже никогда не думала,что буду просить помощь,но жизнь заставляет.Я работаю социальным работником,зарплата маленькая,нам с шести летним сыном ,едва хватает прожить,не говоря о чём то другом.Когда был жив муж,было всё хорошо,он работал,я работала.Насобирали половину денег на дом,половину заняли.Купили.Через пару месяцев он погиб.Долг на мне,люди требуют...Что делать,вот и решилась попросить.Может кто откликнется. Карта мастеркард Беларусбанк 5470874042996981 09/22 SVIATLANA HRYSHKEVICH
-
Assiria
- Всего сообщений: 55
Re: Нужна помощь
Меняйте работу и ищите подработку. Ваш дом - ваши траты.SVIATLANA07091977: 27 ноя 2020, 22:16 Всем добрый вечер.Я почитала записи и как то стало не по себе. Каждый человек может попасть в трудную жизненную ситуацию. Я даже никогда не думала,что буду просить помощь,но жизнь заставляет.Я работаю социальным работником,зарплата маленькая,нам с шести летним сыном ,едва хватает прожить,не говоря о чём то другом.Когда был жив муж,было всё хорошо,он работал,я работала.Насобирали половину денег на дом,половину заняли.Купили.Через пару месяцев он погиб.Долг на мне,люди требуют...Что делать,вот и решилась попросить.Может кто откликнется. Карта мастеркард Беларусбанк 5470874042996981 09/22 SVIATLANA HRYSHKEVICH
-
-
Assiria
-
Я никогда не была на содержании,а в город как????У нас в Беларусии такая обстановка,что сейчас нигде ты не заработаешь.Я написала и попросила,а вам решать помочь или нет
-
Assiria
Просите в своей стране.
Не у всех же так плохо как у вас, кто-то да поможет.
Форум не благотворительный. Рассчитывать полезнее на себя и людей, которые вас знают, видят вашу ситуацию и возможно захотят помочь.
Для посторонних ваша просьба очередная сказка из сети на тему "дайте денег просто так на...." варианты у всех разные, смысл 1.
Не у всех же так плохо как у вас, кто-то да поможет.
Форум не благотворительный. Рассчитывать полезнее на себя и людей, которые вас знают, видят вашу ситуацию и возможно захотят помочь.
Для посторонних ваша просьба очередная сказка из сети на тему "дайте денег просто так на...." варианты у всех разные, смысл 1.
-
Да я понимаю,что смысл один.Вы наверно правы,все думают ,что просто мошеница.Но видит бог,что мне действительно нужна помощь. Знаете,я столько проработала с пожилыми людьми и знаю что бывает на старости.,как приходится платить за все свои действия
-
Assiria
В вашем случае или менять работу или искать подработки или договариваться с людьми, которым должны о рассрочке.
Печально, что с мужем так сложилось.
У нас в стране, по потере кормильца пенсия оплачивается до совершеннолетия ребёнка. У вас такого нет?
Печально, что с мужем так сложилось.
У нас в стране, по потере кормильца пенсия оплачивается до совершеннолетия ребёнка. У вас такого нет?
-
Есть,это составляет 62$,а моя зарплата 120$.,вот как у нас тут.Хотя соц работником работать не сахар-это все знают.Пойти в колхоз,ещё хуже,люди в сельской местности еле выживают и то благодаря огороду.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
В город податься,только кому там кто нужен.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Я искала подработку в интернете,это всё обман.Может посоветуете
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
В город податься,только кому там кто нужен.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Я искала подработку в интернете,это всё обман.Может посоветуете
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
-
Нет ,не в коем случае так не думаю,я могла бы по 50$отдавать каждый месяц.Только кто так даст?
Отправлено спустя 6 минут 31 секунду:
Нет,ни в коем случае,я могу каждый месяц переводить 50$.Только кто такую сумму даст?А человек требует...ему нужны деньги сейчас
Отправлено спустя 6 минут 31 секунду:
Нет,ни в коем случае,я могу каждый месяц переводить 50$.Только кто такую сумму даст?А человек требует...ему нужны деньги сейчас
-
Илина
-
В общем 4250$,но ему сейчас нужна половина,а половину ,через год.Вот только так и смогла договориться.Вижу,что это не по сильно.Летом проще будет,в лесу на ягодах могу заработать.
-
Илина
Возьмите в банке. По 50 долларов в месяц в течение 7 лет - кому это надо еще?SVIATLANA07091977: 28 ноя 2020, 15:12 В общем 4250$,но ему сейчас нужна половина,а половину ,через год.Вот только так и смогла договориться.Вижу,что это не по сильно.Летом проще будет,в лесу на ягодах могу заработать.
-
Я уже пробовала,во всех банках,это просто не возможно.Зарплата маленькая и банки отказывают.
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Вы думаете,если бы был выход,я бы сюда писала?Нет не писала бы.Просто так получается,загнана в угол и выхода не вижу
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Вы думаете,если бы был выход,я бы сюда писала?Нет не писала бы.Просто так получается,загнана в угол и выхода не вижу
-
Assiria
-
-
Всем доброго утра!Знаете ,я эту ночь совсем не спала,перебрала разные варианты.Может у кого ,кто может предоставить помощь,есть свои условия.Я бы хотела ознакомится.Я не буду сидеть,а буду стараться стать на ноги ,любыми путями и выполнять условия
-
Илина
У вас есть залог хотя бы?
Банки считают вас неплатежеспособной. Нет причины им не веритьSVIATLANA07091977: 28 ноя 2020, 16:24 Я уже пробовала,во всех банках,это просто не возможно.Зарплата маленькая и банки отказывают.
-
-
Илина
-
-
Илина
Банки не дают кредиты? Очень странно. Ну обратитесь к частному кредитору. Если залог ликвидный, то проблем не будет.
-
Пока обстановка в Беларуси не уладится,на это рассчитывать бесполезно.,везде мониторинг..Общем плохо дело
-
Илина
Да, сложно всё.SVIATLANA07091977: 29 ноя 2020, 21:35 Пока обстановка в Беларуси не уладится,на это рассчитывать бесполезно.,везде мониторинг..Общем плохо дело
-
Может Вы подскажете,куда можно обратиться,я буду вам очень благодарна,я уже вся извелась. Мне так перед сыном стыдно
-
Assiria
-
Он видит,он слышит,как с меня требуют долг...Если бы были какие родные люди,что бы за ним присмотрели ,я смогла бы поехать в Брянск на консервный завод,там говорят,хорошо платят и белорусы ездят.
-
Assiria
У вас нет хороших знакомых, соседей, кто мог бы присмотреть за ребёнком (ессесна за % зп)?
Никто от такого не застрахован, ваша задача ребёнку правильно ситуацию пояснить.
Никто от такого не застрахован, ваша задача ребёнку правильно ситуацию пояснить.
-
Я это тоже думала,но ещё одно но,а вдруг какая-нибудь.....заявит или позвонит в службу по детям,или прийдёт смотровая комисия,(они в Беларуси всех контролируют)Это сразу учёт или ещё хуже...Вот это опасно.Вы мои дорогие,я просто уже не знаю и не понимаю.Говорят с каждой ситуации есть выход,только я не могу найти
-
Assiria
Выход есть всегда, вопрос как и где его найти.
На вас и просто соседи при желании донести могут, а причину выдумать проблемы не составит было бы желание.....
На вас и просто соседи при желании донести могут, а причину выдумать проблемы не составит было бы желание.....
-
-
Добрый вечер,опять я решилась написать.Может кто-нибудь знает ,где можно в интернете реально заработать.У меня нету выхода ,приходится пробовать всё.Я не могу никак отдать хотябы половину долга.,целыми ночами думаю и ищу ,где можно подработать.
Мобильная версия