Помогите выжить в суровых условияхМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Галина Черняева
Всего сообщений: 5
Статус: нуждающийся
 Помогите выжить в суровых условиях

Сообщение Галина Черняева »

Доброе время суток!
Нам очень нужна ваша помощь и поддержка. Мы открыли фонд помощи животным "Лесси"в районах приравненых к Крайнему Северу. У нас в самом деле лютые морозы до -50 градусов. Администрация города выделила нам старый гараж под пункт временной передержки. Все делаем собственными силами. Работать начали сравнительно недавно 28 октября. Построили 8 вольеров на помощь жителей города. Финансирования нет. С питанием более или менее справляемся, а стерилизации и ветеринарные услуги оплачивать нечем. По городу бегают стаи голодных собак. Люди получили квартиры и бросили животных. Насчитывается более 500 особей обеих полов собак. Мы не вытянем такое количество животных без ПОМОЩИ!!! Откликнитесь пожалуйста! 89140428616 Галина директор фонда "Лесси"
Реклама
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266
 Re: Помогите выжить в суровых условиях

Сообщение ЮрийМаксимович »

Галина Черняева: 16 ноя 2020, 00:01 Мы открыли фонд
Галина Черняева: 16 ноя 2020, 00:01 Финансирования нет
Значит и фонда нет.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Автор темы
Галина Черняева

Фонд есть и даже пункт временной передержки животных есть. Кто заинтересован помощь оказать- предоставлю всю документацию. Фото и видео съёмку. А кто просто интересуется, то не могу ничего поделать право каждого. Остаться в стороне может любой. Сейчас это модно.
ЮрийМаксимович

Галина Черняева: 16 ноя 2020, 18:02 Кто заинтересован помощь оказать
А в чем заинтересованность? Форум не благотворительный, слово "спонсор" о несколько ином говорит.
Галина Черняева: 16 ноя 2020, 18:02 Остаться в стороне может любой. Сейчас это модно.
И вполне естественно. У всех есть варианты применения честно заработанных денег.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Автор темы
Галина Черняева

И какой же ещё есть смысл у слова"спонсор"? Зная на сколько богат русский язык, по моему мнению это человек, который хочет помогать, а не тот кто хочет посмотреть как выживают другие.
ЮрийМаксимович

Галина Черняева: 17 ноя 2020, 11:05 И какой же ещё есть смысл у слова"спонсор"
Преследовать свой интерес, выгоду.
Галина Черняева: 17 ноя 2020, 11:05 по моему мнению это человек, который хочет помогать
Благотворитель.
Автор темы
Галина Черняева

Вы мне предлагаете в моем благотворительном фонде искать Благотворителя? Так у нас это называется волонтёрами. А я ищу спонсорскую помощь. Мне нужны постройки вольеров, питание животным, лечение животных тоже не бесплатно клиники делают.

Отправлено спустя 2 часа 17 минут 36 секунд:
Лично вас я ни о чем не прошу. Если вас оскорбляет мое обращение- просто удалитесь с этого сайта. Вас постоянно будет коробить просьбы о помощи. Думаю что везде вам будет казаться цель - нажиться за счёт других. Но по жизненному опыту я знаю точно, что люди судят по своим принципам и нормам. И редко допускают другие варианты. Всего вам хорошего
ЮрийМаксимович

Галина Черняева: 17 ноя 2020, 23:54 просто удалитесь с этого сайта
Командуйте в пределах своей компетенции. Чем вы будете полезны спонсору?
Этот форум умер полгода назад, так что - можете писать тут все что угодно.
Галина Черняева: 17 ноя 2020, 23:54 Лично вас я ни о чем не прошу
Вы разместили это на форуме, поэтому просите всех. Это не доска объявлений.
Автор темы
Галина Черняева

А я ничего не продаю и не покупаю. Потому не пишу свой пост на доске объявлений. А если вы по недоразумению сюда попали, то я вам совет дала. А с вами мне не приятно общаться больше
ЮрийМаксимович

Галина Черняева: 18 ноя 2020, 13:24 А я ничего не продаю и не покупаю. Потому не пишу свой пост на доске объявлений. А если вы по недоразумению сюда попали, то я вам совет дала. А с вами мне не приятно общаться больше
А вас никто и не заставляет со мной общаться. Я вам просто объяснил положение дел здесь. Денег здесь нет.
Форумы существуют для написания комментариев к темам, не более.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.