Помогите выжить в суровых условиях ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыГалина Черняева
- Всего сообщений: 5
- Статус: нуждающийся
Доброе время суток!
Нам очень нужна ваша помощь и поддержка. Мы открыли фонд помощи животным "Лесси"в районах приравненых к Крайнему Северу. У нас в самом деле лютые морозы до -50 градусов. Администрация города выделила нам старый гараж под пункт временной передержки. Все делаем собственными силами. Работать начали сравнительно недавно 28 октября. Построили 8 вольеров на помощь жителей города. Финансирования нет. С питанием более или менее справляемся, а стерилизации и ветеринарные услуги оплачивать нечем. По городу бегают стаи голодных собак. Люди получили квартиры и бросили животных. Насчитывается более 500 особей обеих полов собак. Мы не вытянем такое количество животных без ПОМОЩИ!!! Откликнитесь пожалуйста! 89140428616 Галина директор фонда "Лесси"
Нам очень нужна ваша помощь и поддержка. Мы открыли фонд помощи животным "Лесси"в районах приравненых к Крайнему Северу. У нас в самом деле лютые морозы до -50 градусов. Администрация города выделила нам старый гараж под пункт временной передержки. Все делаем собственными силами. Работать начали сравнительно недавно 28 октября. Построили 8 вольеров на помощь жителей города. Финансирования нет. С питанием более или менее справляемся, а стерилизации и ветеринарные услуги оплачивать нечем. По городу бегают стаи голодных собак. Люди получили квартиры и бросили животных. Насчитывается более 500 особей обеих полов собак. Мы не вытянем такое количество животных без ПОМОЩИ!!! Откликнитесь пожалуйста! 89140428616 Галина директор фонда "Лесси"
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Re: Помогите выжить в суровых условиях
Значит и фонда нет.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Фонд есть и даже пункт временной передержки животных есть. Кто заинтересован помощь оказать- предоставлю всю документацию. Фото и видео съёмку. А кто просто интересуется, то не могу ничего поделать право каждого. Остаться в стороне может любой. Сейчас это модно.
-
ЮрийМаксимович
А в чем заинтересованность? Форум не благотворительный, слово "спонсор" о несколько ином говорит.
И вполне естественно. У всех есть варианты применения честно заработанных денег.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
И какой же ещё есть смысл у слова"спонсор"? Зная на сколько богат русский язык, по моему мнению это человек, который хочет помогать, а не тот кто хочет посмотреть как выживают другие.
-
ЮрийМаксимович
Преследовать свой интерес, выгоду.
Благотворитель.
-
Вы мне предлагаете в моем благотворительном фонде искать Благотворителя? Так у нас это называется волонтёрами. А я ищу спонсорскую помощь. Мне нужны постройки вольеров, питание животным, лечение животных тоже не бесплатно клиники делают.
Отправлено спустя 2 часа 17 минут 36 секунд:
Лично вас я ни о чем не прошу. Если вас оскорбляет мое обращение- просто удалитесь с этого сайта. Вас постоянно будет коробить просьбы о помощи. Думаю что везде вам будет казаться цель - нажиться за счёт других. Но по жизненному опыту я знаю точно, что люди судят по своим принципам и нормам. И редко допускают другие варианты. Всего вам хорошего
Отправлено спустя 2 часа 17 минут 36 секунд:
Лично вас я ни о чем не прошу. Если вас оскорбляет мое обращение- просто удалитесь с этого сайта. Вас постоянно будет коробить просьбы о помощи. Думаю что везде вам будет казаться цель - нажиться за счёт других. Но по жизненному опыту я знаю точно, что люди судят по своим принципам и нормам. И редко допускают другие варианты. Всего вам хорошего
-
ЮрийМаксимович
Этот форум умер полгода назад, так что - можете писать тут все что угодно.
Командуйте в пределах своей компетенции. Чем вы будете полезны спонсору?
Этот форум умер полгода назад, так что - можете писать тут все что угодно.
Вы разместили это на форуме, поэтому просите всех. Это не доска объявлений.
-
А я ничего не продаю и не покупаю. Потому не пишу свой пост на доске объявлений. А если вы по недоразумению сюда попали, то я вам совет дала. А с вами мне не приятно общаться больше
-
ЮрийМаксимович
Форумы существуют для написания комментариев к темам, не более.
А вас никто и не заставляет со мной общаться. Я вам просто объяснил положение дел здесь. Денег здесь нет.Галина Черняева: 18 ноя 2020, 13:24 А я ничего не продаю и не покупаю. Потому не пишу свой пост на доске объявлений. А если вы по недоразумению сюда попали, то я вам совет дала. А с вами мне не приятно общаться больше
Форумы существуют для написания комментариев к темам, не более.
-