Меня зовут Анастасия, мне 22 года, я из Владивостока, детей нет, замужем не была, парня тоже нет.
В данный момент работаю, но условия достаточно неприятные (12 часов 5/2, а иногда могут и часть выходного забрать)
Зарабатываю около 28-35 тысяч (по-разному), 18 уходит на квартиру, не могу из-за этого уйти с работы, негде жить будет.
Я закончила Университет по специальности психолога, могу вам помочь, даже буду рада!
Хотелось бы материальной помощи, чтобы уйти с работы и найти по специальности, (на это требуется время) а так же выучить Английски язык! Моя мечта. В целом у меня много хобби.
Я очень позитивный человек, люблю разговаривать на разные темы, люблю оказывать психологическую помочь, могу даже обсудить с вами ваши проблемы сексуального характера или ваши предпочтения в этом, если вдруг вам они кажутся специфическими, я никогда ни за что не осуждаю, всегда отношусь с пониманием.
Если есть вопросы, то спрашивайте тут, либо в личных сообщениях. В сообщениях могу сказать свой телеграмм, если хотите постоянного общения на платной основе.
Могу стать вашим личным психологом и компаньоном 24/7 с перерывом на сон
Номер моей карты: 5469 0300 1171 4250 буду рада любой помощи!
Возможно даже можем созваниваться, если вы не любите общение в переписке!
У меня приятный голос, миловидное лицо, небольшой рост, хорошие манеры, так что так даже удобнее и приятнее.
Мобильная версия