Помогите пожалуйста!!! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыLesik
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
Помогите пожалуйста!!!
Здравствуйте, меня зовут Олеся, в данный момент я нахожусь в декрете. Так вышло что наша семья попала в огромную долговую яму, вылезти из неё не получается. Муж работает один, я не могу подробатывать так как привязана к маленькой доченьке. Но главное, что я не могу выделять деньги на лечение старшему ребёнку. Банки кредиты не дают. Родственников которые могут помочь в нет.. Помогите нам пожалуйста!!! Номер карты 5352 7720 0041 6633
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Re: Помогите пожалуйста!!!
Работайте в вечернюю или ночную смену, когда муж дома.Lesik: 30 сен 2020, 17:34 Здравствуйте, меня зовут Олеся, в данный момент я нахожусь в декрете. Так вышло что наша семья попала в огромную долговую яму, вылезти из неё не получается. Муж работает один, я не могу подробатывать так как привязана к маленькой доченьке. Но главное, что я не могу выделять деньги на лечение старшему ребёнку. Банки кредиты не дают. Родственников которые могут помочь в нет.. Помогите нам пожалуйста!!! Номер карты 5352 7720 0041 6633
-
Автор темыLesik
Если бы у меня была такая возможность, я бы работала, я трудолюбивый и роботящий человек. У мужа такой график, что он может приехать как в 9 вечера так и в 11.А маленькая дочь не отпускает меня в прямом смысле этого слова даже ночью. Я после родов работала по ночам, у ребёнка истерика.
А с какой целью вы на этом сайте? Сдесь люди просят о помощи, и если до этого дошло то были рассмотрены возможные и не возможные варианты,и уж точно просят не для того чтобы получить упрёки и критику.
А с какой целью вы на этом сайте? Сдесь люди просят о помощи, и если до этого дошло то были рассмотрены возможные и не возможные варианты,и уж точно просят не для того чтобы получить упрёки и критику.
-
Илина
Это излишняя информация для вас. Вас двое взрослых, работайте на свою семью.
-
Автор темыLesik
Этот сайт создан с определённой целью. Здесь люди просят о помощи, а не о упрёка. У каждого жизнь может повернуться самым неожиданным образом-это я точно знаю, а со стороны хорошо судить, человек не плававший в этом понять не способен. А со с вашей озлобленностью вам не здесь место.
-
Илина
Вам нужно решать, как вы будете детей обеспечивать. Не заморачивайтесь другими мыслями, они вам будут мешать
Не вам решать, где кому место
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Денег в интернете не раздают, придется с этим как-то жить.
Этот форум создан с одной целью - его раскрутки, поэтому и назван броско, чтобы привлечь посетителей.
Денег в интернете не раздают, придется с этим как-то жить.
А на что вы рассчитывали? Получить денег? Вы даже название банка к своей карте не написали. Считайте, что вам отправили в Газпромбанк.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Мобильная версия