Помощь нужна не мнеМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
mar-2494
Всего сообщений: 10
Статус: прохожий
 Помощь нужна не мне

Сообщение mar-2494 »

Моя соседка одинокая многодетная мать. Младшей дочке 9 месяцев. Отец их бросил. Живут в доме, за который еще 20 лет платить ипотеку по 40 тыс в месяц. Ольга моет офисы недалеко от дома и берет туда с собой дочь. В доме нет отопления и периодически за неуплату отключают свет. Она никогда, ни у кого не просила помощи. Но мы же видим как она живет. Помогаем, чем можем. Богатых в деревне нет.кто вещи принесет, кто продукты какие подкинет. Пособие она получает около 12 тыс. Но оплатить коммуналку и прокормить троих детей нет возможности. Сама она не попросит, а нашей помощи не хватает. Если, кто может помочь хоть чем, прошу, помогите. Каждые 100 р помогут Оле. Карту пишу свою, т.к. она об этом письме ничего не знает. Ей очень стыдно просить помощи. Я человек патологически порядочный и клянусь, что каждая копейка пойдет на помощь этой семье. В комментариях пишите "для Ольги". Спасибо заранее. Ищу и другие возможности ей помочь. Обращаться к государству страшно, вместо помощи, придут и отнимут детей, а она прекрасная мать.
4276380178093915 Татьяна Владимировна К. Речь идет не только о мат помощи. Очень нужна печка в дом, радиаторы, помощь по хозяйству. Детские вещи и на подростков. Да много чего. Не пройдите мимо чужой беды.
Реклама
Гость
 Re: Помощь нужна не мне

Сообщение Гость »

Перевод Татьяне Владимировне 500. Спаси Господи их!
Автор темы
mar-2494

Сообщение mar-2494 »

Огромное спасибо. В понедельник повезу пакет с продуктами. Собрали пока около 3000, в том числе 1000 р с меня. Ольга простудилась, куплю еще и лекарства. Очень многие откликнулись. Уже собрали детские вещи и вещи для старших деток. Будем пытаться помочь с печкой и дровами.
Гость

Сообщение Гость »

хорошо когда помогают, а на мою просьбу даже никто не откликнулся(
удачи вам
Автор темы
mar-2494

Сообщение mar-2494 »

на мою только один человек
Гость

Сообщение Гость »

mar-2494, повезло....
Автор темы
mar-2494

Сообщение mar-2494 »

Какая у Вас беда? Что случилось?
Гость

Сообщение Гость »

mar-2494, затянули в долговую яму микрозаймы.... Обращался уже за помощью тут , но никто не ответил .
Гость

Сообщение Гость »

Желательно тут подробно расписывать ситуацию и номера карт. А так людям трудно, если сами не постарается рассказать о себе
Гость

Сообщение Гость »

Гость, да я описал конечно не много в кратце...но вся суть была изложена. Оставил номер карты своей, действующий номер телефона , обещал отчитаться о полученных финансах и их реализацией по назначению чеками .
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.