Добрый день , моей целью в течении 3-х лет ,является приобретение квартиры . Множество способов заработка я перепробовала и все мимо , не нашлось еще дело , в котором я заработаю на свою цель. Если найдутся щедрые люди ,которые помогут мне в исполнении моей мечты ,я буду благодарна , ведь моя просьба тоже считается как еще один способ к продвижению к цели.
Если вам не жалко 50 ,100 рублей ,500 рублей .раскошельтесь маленько , с миру по нитке ,голому рубаха)
номер карты: 2202 2015 9690 1427 Анастасия Алексеевна Д.
Новая квартира ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыnastyusha.dubova
- Всего сообщений: 1
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Re: Новая квартира
Смирупониточников тут хватало, пока форум не издох.
А спонсору от вас какая выгода?nastyusha.dubova: 06 сен 2020, 10:26 Добрый день , моей целью в течении 3-х лет ,является приобретение квартиры . Множество способов заработка я перепробовала и все мимо , не нашлось еще дело , в котором я заработаю на свою цель. Если найдутся щедрые люди ,которые помогут мне в исполнении моей мечты ,я буду благодарна , ведь моя просьба тоже считается как еще один способ к продвижению к цели.
Если вам не жалко 50 ,100 рублей ,500 рублей .раскошельтесь маленько , с миру по нитке ,голому рубаха)
номер карты: 2202 2015 9690 1427 Анастасия Алексеевна Д.
Смирупониточников тут хватало, пока форум не издох.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-