Безденежный юрист в декретеМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Али505
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 Безденежный юрист в декрете

Сообщение Али505 »

Всю жизнь мечтала о своей квартире, работала, копила, родила второго ребенка, пошла в декрет, казалось, что вот она идеальная жизнь в которой все есть. Жила никогда ни в чем не нуждаясь, если бы не вирус... Мне безумно стыдно выкладывать все это на всеобщее обозрение, но я же прошу помочь, поэтому поймите правильно. Я получаю декретные 8 тыс, до сих пор не понимаю по причине чего так мало,но жить с двумя детьми где-то нужно и я беру квартиру. Пришёл мат капитал и существенно стало легче на душе, но не реально, я решила положить разово свои накопления чтоб уменьшить срок ипотеки и положила свои 200 тыс, получилось что ещё 200 я должна, два месяца сводила концы и ничего не выходит, на 8 тыс я не могу прожить и заплатить.... Двое детей и расходы опять же... Выкладываю объявления о юридической помощи-ноль интереса... я конечно не унываю, но понимаю, что 23 число не за горами а мне нечем платить... Алименты я не получаю их просто нет, помочь некому... Помогите собрать на ежемесячный платёж, я за это время возможно что-то подзаработаю ещё, для меня немыслимо что я оказалась в такой ситуации, с высшим образованием, человек в декрете, хочется сказать позор, но ведь я думаю о детях, я поторопилась вложив свои накопления...
Реклама
Николай_Фор
Всего сообщений: 139
Статус: спонсор
 Re: Безденежный юрист в декрете

Сообщение Николай_Фор »

Какой город? И напишите мне на [email protected] -- удобнее в почте чем тут.
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266

Сообщение ЮрийМаксимович »

Али505: 03 авг 2020, 17:45 Всю жизнь мечтала о своей квартире, работала, копила, родила второго ребенка, пошла в декрет, казалось, что вот она идеальная жизнь в которой все есть. Жила никогда ни в чем не нуждаясь, если бы не вирус... Мне безумно стыдно выкладывать все это на всеобщее обозрение, но я же прошу помочь, поэтому поймите правильно. Я получаю декретные 8 тыс, до сих пор не понимаю по причине чего так мало,но жить с двумя детьми где-то нужно и я беру квартиру. Пришёл мат капитал и существенно стало легче на душе, но не реально, я решила положить разово свои накопления чтоб уменьшить срок ипотеки и положила свои 200 тыс, получилось что ещё 200 я должна, два месяца сводила концы и ничего не выходит, на 8 тыс я не могу прожить и заплатить.... Двое детей и расходы опять же... Выкладываю объявления о юридической помощи-ноль интереса... я конечно не унываю, но понимаю, что 23 число не за горами а мне нечем платить... Алименты я не получаю их просто нет, помочь некому... Помогите собрать на ежемесячный платёж, я за это время возможно что-то подзаработаю ещё, для меня немыслимо что я оказалась в такой ситуации, с высшим образованием, человек в декрете, хочется сказать позор, но ведь я думаю о детях, я поторопилась вложив свои накопления...
А куда вы так многоопытно вложили свои накопления?
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Автор темы
Али505
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся

Сообщение Али505 »

В ипотеку, частично досрочное погашение, чтоб уменьшить срок платежа
Закрыто Пред. темаСлед. тема