Очень хочу получить высшее образование в Европе. ⇐ Обучение
-
Автор темыАлина К.
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Очень хочу получить высшее образование в Европе.
Здравствуйте, моя давняя мечта это учиться в Чехии, но к сожалению я и моя семья не можем этого позволить. Есть накопленная сумма но она ничтожна мала. Не думала, что когда-то буду что-то у кого-то просить. Среднее образование закончила с красным дипломом, изучаю чешский сама около трёх месяцев, потому что в моем городе нет курсов по этому языку. Если вам есть что предложить , то рассмотрим все варианты.
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Re: Очень хочу получить высшее образование в Европе.
Ищите работу в Чехии. Будете работать и учиться. Никто не будет содержать вас несколько лет, пока вы учитесь и живете в Чехии. Ну, кроме любовника разве что.Алина К.: 30 июн 2020, 18:08 Здравствуйте, моя давняя мечта это учиться в Чехии, но к сожалению я и моя семья не можем этого позволить. Есть накопленная сумма но она ничтожна мала. Не думала, что когда-то буду что-то у кого-то просить. Среднее образование закончила с красным дипломом, изучаю чешский сама около трёх месяцев, потому что в моем городе нет курсов по этому языку. Если вам есть что предложить , то рассмотрим все варианты.
- За это сообщение автора Илина поблагодарил:
- inna.tarasova
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Re: Очень хочу получить высшее образование в Европе.
Заканчивают школу, а образование получают. Со знаками препинания тоже нелады у владелицы красного диплома. Хотя - Казахстан, конечно...
Начните с повышения образования в месте своей локации и стремитесь к мечте. Рассматривайте.
- За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарил:
- inna.tarasova
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-