СрочноДругая помощь

Денежная и другая помощь для решения прочих задач
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Assija18
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 Срочно

Сообщение Assija18 »

Очень нужна финансовая помощь. Я оказалась в долговой яме,муж бросил. Сама с двумя детьми. Денег еле хватает на проживание. А на покрытие долгов нет. Кто может и хочет помочь отзовитесь. Буду ждать.
Реклама
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266
 Re: Срочно

Сообщение ЮрийМаксимович »

Assija18: 28 май 2020, 15:03 Очень нужна финансовая помощь. Я оказалась в долговой яме,муж бросил. Сама с двумя детьми. Денег еле хватает на проживание. А на покрытие долгов нет. Кто может и хочет помочь отзовитесь. Буду ждать.
Подавайте на алименты, кто еще вам обязан?
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Автор темы
Assija18
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся

Сообщение Assija18 »

Я не написала,что мне должны. А попросила о помощи. Суда на розмер алиментов ещё не было. И будет в средине июня. А мне нужно за что то жить. Но вижу сайт сделан для оскорбления но никак не для помощи,к сожалению :(
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

Assija18: 01 июн 2020, 14:04 Я не написала,что мне должны. А попросила о помощи. Суда на розмер алиментов ещё не было. И будет в средине июня. А мне нужно за что то жить. Но вижу сайт сделан для оскорбления но никак не для помощи,к сожалению :(
Ну на еду вам, может, еще кто и поможет. Но осла, который будет оплачивать ваши долги, вы вряд ли найдете :)
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266

Сообщение ЮрийМаксимович »

Assija18: 01 июн 2020, 14:04 сайт сделан для оскорбления
Чем вас оскорбили?
Assija18: 01 июн 2020, 14:04сайт
Это форум, он сделан для общения на темы. Вы задали тему, форумчане общаются. Что не так?
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.