Помогите пожалуйстаМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Вика22
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Помогите пожалуйста

Сообщение Вика22 »

Здравствуйте.Меня зовут Вика, мне 22 года, проживаю в маленьком городе Красный Сулин и мне очень нужна помощь.
В сентябре месяце устроилась на новую работу, кассиром, и так сложилось что у меня образовалась огромная недостача в кассе, в размере 79 000р., теперь я понятия не имею что мне делать дальше((Хотела найти подработку, но в городе в котором я живу,это сделать очень проблематично.Кредит не дают, а помощи попросить мне не у кого, да у меня есть мама,но я очень боюсь ей об этом говорить, так как я переживаю за ее здоровье. Пробовала найти подработку в интернете, но нарвалась на мошенников которые вытянули последние деньги.Пожалуйста помогите мне,если не загашу долг до конца мая,меня уволят по статье.Не игнорируйте мое сообщение, помогите мне пожалуйста. 5469520021528740 моя карта сбербанка
Последний раз редактировалось Вика22 24 май 2020, 19:58, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Илина
Всего сообщений: 7921
 Re: Помогите пожалуйста

Сообщение Илина »

Вика22: 24 май 2020, 09:30 Здравствуйте.Меня зовут Вика, мне 22 года, проживаю в маленьком городе Красный Сулин и мне очень нужна помощь.
В сентябре месяце устроилась на новую работу, кассиром, и так сложилось что у меня образовалась огромная недостача в кассе, в размере 79 000р., теперь я понятия не имею что мне делать дальше((Хотела найти подработку, но в городе в котором я живу,это сделать очень проблематично.Кредит не дают, а помощи попросить мне не у кого, да у меня есть мама,но я очень боюсь ей об этом говорить, так как я переживаю за ее здоровье. Пробовала найти подработку в интернете, но нарвалась на мошенников которые вытянули последние деньги.Пожалуйста помогите мне,если не загашу долг до конца мая,меня уволят по статье.Не игнорируйте мое сообщение, помогите мне пожалуйста. 5469520021528740 моя карта сбербанка
Чето у вас недостача постоянно растет. :)
Здравствуйте,прошу о финансовой помощи,живём с мужем на съемной квартире,зарплаты маленькие,он работает в полиции зарплата 17000,я работаю кассиром за зарплату 11000, в топ месяце образовалась недостача 14000 рублей,я в панике мужу говорить не стала.Денег и так не хватает ,так как,5000 отдаём за квартиру,+ 3000 примерно за коммуналку,+ кредиты на 6000,а тут ещё и недостача,прошу вас помогите кто чем сможет,буду очень благодарна.
Реквизиты: 5469520021528740
За это сообщение автора Илина поблагодарили (всего 2):
ЮрийМаксимович, Вика22
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266
 Re: Помогите пожалуйста

Сообщение ЮрийМаксимович »

Вика22: 24 май 2020, 09:30 Здравствуйте.Меня зовут Вика, мне 22 года, проживаю в маленьком городе Красный Сулин и мне очень нужна помощь.
Что-то у вас муж-полицай малоактивен, плохо с бабулек трясет. И помощи у него не попросить, вот беда-то...
А форумчанам вы не боитесь говорить такие вещи, их здоровье ведь вам неинтересно?
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Закрыто Пред. темаСлед. тема