Просто крик души (((здравствуйте меня зовут Карина прошу помощи у неравнодушных людей так вышло что воспитываю дочь одна от мужа можно сказать сбежали когда малышке было 2 месяца !! постоянно распускал руки ! алименты не платит !!живем на 860 грн в месяц то что получаю на ребёнка (уже руки опускаются живём на родине у родителей сдесь война роботы нет да и малышку оставить не с кем (((с квартиры хозяйка грозиться выгнать нас так как второй месяц не платим за аренду квартиры раньше немного родственники помогали ,а теперь и обратиться не к кому ( слезы на глазах наварачиваються нуждаемся в детском питании одежде !!! Помогите нам пожалуйста кто чем сможет буду очень благодарна за любую помощь заранее спасибо большое 4323357023999952
[attachment=0]IMG_20200422_154843_466.jpg[/attachment] Просто крик души (((здравствуйте меня зовут Карина прошу помощи у неравнодушных людей так вышло что воспитываю дочь одна от мужа можно сказать сбежали когда малышке было 2 месяца !! постоянно распускал руки ! алименты не платит !!живем на 860 грн в месяц то что получаю на ребёнка (уже руки опускаются живём на родине у родителей сдесь война роботы нет да и малышку оставить не с кем (((с квартиры хозяйка грозиться выгнать нас так как второй месяц не платим за аренду квартиры раньше немного родственники помогали ,а теперь и обратиться не к кому ( слезы на глазах наварачиваються нуждаемся в детском питании одежде !!! Помогите нам пожалуйста кто чем сможет буду очень благодарна за любую помощь заранее спасибо большое 4323357023999952
[size=85][color=green]Отправлено спустя 2 часа 13 минут 8 секунд:[/color][/size] :sorry: :O
Прошу помощи
Ситуация такая
У моей кошки чумка , очень ужасное заболевание ... Все выходит с кровью , я сама работаю , все деньги на лечение , но зарплата раз в месяц , а ей все хуже .. Лежит сейчас...
Последнее сообщение
Прошу помощи
Ситуация такая
У моей кошки чумка , очень ужасное заболевание ... Все выходит с кровью , я сама работаю , все деньги на лечение , но зарплата раз в месяц , а ей все хуже .. Лежит сейчас...
Всем привет. Сразу прошу простить меня ,не думал что до такого дойдет.
Почти месяц как я уехал на войну. Мать осталась без работы ,результат.... Мать и младший брат сидят без копейки и куска хлеба,...