Очень прошу помощи от вас.протянуть осталось полгода до выхода на работу
Двое детей и невозможность никакими способами добиться алиментов.дай бог вам здоровья.всем тем кто помогает людям в сложных ситуауиях.теперь у меня есть надежда.
Прошу помощи. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыLesya
- Всего сообщений: 252
- Статус: прохожий
-
Автор темыLesya
Re: Прошу помощи.
Вновь обращаюсь к добрым людям,одобрили нам в соцзащите мат.помощь в размере 5 тысяч .Выплата в течение десяти дней.Но средств не осталось почти.Очень прошу вас,если кто то может помочь или не испугается занять.Средства нужны на покупку продуктов детям на это время и средства гигиены для младшей
Всем неравнодушным,которые оказывают помощь таким семьям огромное спасибо.!
Всем неравнодушным,которые оказывают помощь таким семьям огромное спасибо.!
Кто нибудь помог вам?Был на алтае.чудесный край.жаль нет возможности вам помочь.здоровья деткам
-
Автор темыLesya
Очень надеемся,что помогут.Выхода нет,стыдно,обидно,но дети дороже.Верим в добрые сердца и помощь в этот тяжелый период.!
-
- Всего сообщений: 15
- Статус: нуждающийся
здравствуйте,извините за беспокойства, у меня к вам огромная прозьба не могли бы вы мне помочь вернуться домой,застряла в чужом городе без документов муж бросил меня с двумя детьми ещё и беременную,нет не родных не родственников, сижу на вогзале
поверьте мне очень стыдно просить что то и ещё и у чужих но выхода нет,БОГОМ ПРОШУ ПОМОГИТЕ СКОЛЬКО МОЖЕТЕ НА КАРТУ СБЕРБАНКА 4817 7601 4429 5726
нужно всего 3500 прислали только 500 помогите пожалуйста
поверьте мне очень стыдно просить что то и ещё и у чужих но выхода нет,БОГОМ ПРОШУ ПОМОГИТЕ СКОЛЬКО МОЖЕТЕ НА КАРТУ СБЕРБАНКА 4817 7601 4429 5726
нужно всего 3500 прислали только 500 помогите пожалуйста
-
Автор темыLesya
Зачем вы пишите в других темах?И люди здесь есть ,которые на самом деле в сложном положении,а вас и проверять не надо на мошенничество.Это очевидно.
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Еще и недовольна,что только 500 прислали.Вам тоже все вернется за обман .
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Еще и недовольна,что только 500 прислали.Вам тоже все вернется за обман .
-
- Всего сообщений: 168
- Статус: спонсор
Человек зошел на её тему ух как ей не понравилось. Хотелось бы узнать чего такого очевидного увидела,что она мошенница Чем это её прозьба отличается от твоей? Тем что она разавую просит на проезд,а ты постоянную на содержание!
-