Всем здравствуйте! сирота нужна помощь! большой долг в 5000$! помочь некому! Предоставлю все фото,сканы! бумаг из суда! Могу при личной встрече показать все! Очень нужна помощь! Работаю но всю ЗП забирают! В Счёт долгов! Нечем платить комуналку! Появляется долг по коммунальным услугам! Живу в РБ, Минск! Для связи [email protected] и [email protected] чтобы более подробно все рассказать!
карта БПС-СБЕРБАНКА номер карты 5435 5310 3674 3134 срок 12/20
Всем здравствуйте! сирота нужна помощь! большой долг в 5000$! помочь некому! Предоставлю все фото,сканы! бумаг из суда! Могу при личной встрече показать все! Очень нужна помощь! Работаю но всю ЗП забирают! В Счёт долгов! Нечем платить комуналку! Появляется долг по коммунальным услугам! Живу в РБ, Минск! Для связи [email protected] и [email protected] чтобы более подробно все рассказать! карта БПС-СБЕРБАНКА номер карты 5435 5310 3674 3134 срок 12/20
Остался один, жил с бабушкой, хочу устроиться на официальную работу, но для этого нужны деньги.. Родственников нет.. я не требую в наглую большую сумму денег, надеюсь поможете хоть чем то))) Сбербанк...
Последнее сообщение
Ладно, буду решать дальше как решить проблемы.. Всего доброго :)
Привет всем. Мне 19 лет и я уже замужем. До моей регистрации на этом сайте он меня обеспечивал. Сейчас мы разводимся и мне нужно срочно снять квартиру, потому что родителей у меня нет и друзей тоже....
Последнее сообщение
Решение вашего вопроса
Если ты оказалась в трудной ситуации, предлагаю изменить жизнь
Я в квартире не жила так как когда родила ребенка я уехала в город чтоб содержать ребенка ходить на работу , а в квартире жил брат инвалит пустила его на том условие что он будит оплачивать...
Последнее сообщение
выгнать его не могла так как дом мамы згорел уже довно
@
Вы сирота, а брат? По логике, ему квартира тоже должна быть положена?
вся история семейки налицо: мамаша-алкашка дочь сдала в...
Меня Игорь зовут, я выпустился с детского дома, сирота. Приехал в Москву покорять 😂в итоге обманули на деньги. Жил на воквзле потом работал пол года, и уволили из за перебора. Сейчас очень трудно и...
Последнее сообщение
А как это уволили из-за перебора ? В очко , что ли, играл?
Меня Игорь зовут, я выпустился с детского дома, сирота. Приехал в Москву покорять 😂в итоге обманули на деньги. Жил на воквзле потом работал пол года, и уволили из за перебора. Сейчас очень трудно и...
Последнее сообщение
Могу отработать: Могу играть на сцене помогать, курьером работать. Полы мать ночные смены сидеть и людей приглашать рассказывать. Типо хостс. Готов на любую работу