Здравствуйте дорогие! Простите за обращение.
Я прошу финансовой помощи, так как я инвалид детства, работать не могу, в декрете, мне нечем кормить ребёнка, мы не выходили на улицу уже больше двух недель так как нет памперсов и возможности купить их нет.
Пожалуйста мои дорогие помогите выжить
Моя карта 5457082220218262
Спасибо за понимание
Здравствуйте дорогие! Простите за обращение. Я прошу финансовой помощи, так как я инвалид детства, работать не могу, в декрете, мне нечем кормить ребёнка, мы не выходили на улицу уже больше двух недель так как нет памперсов и возможности купить их нет. Пожалуйста мои дорогие помогите выжить 🙏🙏🙏 Моя карта 5457082220218262 Спасибо за понимание
Добрые вечер ! Добрые люди , меня зовут Рашид я потерял всё свои вещи и паспорт тоже , с милости прошу помогите , мне надо денег чтобы вернутся домой пожалуйста помогите ,
Киви кошелёк +79633625453...
Последнее сообщение
Попробовал отказали , да и таких водителей найти это уже не знаю как их найти , Спасибо
Я хотела попросить у вас денег на подарок любимому мужу!!! Знаю,моя просьба по сравнению с другими совсем не важная,но для меня это очень важно . У моего мужа день рождение 1 октября ,а мне так...
Последнее сообщение
Ааа, поняла,тогда номер карты вот42 76 6000 4980 5233 карта сбербанка,проверяйте))
Меня зовут Николай Атаманюк, я живу в Республике Молдова. Я в плачевном положении. Можно потерять мой дом. Два года назад я занял деньги, чтобы купить мне дом ... но 8 месяцев назад я потерял свою...
если у вас есть возможность, пожалуйста, помогите финансово мне с обучением! для меня эта сумма не мала но я знаю что есть люди которые могли бы мне помочь, и надеюсь что хоть кто то отзовется. знаю,...
если у вас есть возможность, пожалуйста, помогите финансово мне с обучением! для меня эта сумма не мала но я знаю что есть люди которые могли бы мне помочь, и надеюсь что хоть кто то отзовется. знаю,...