Нужна помощьМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Владимр
Всего сообщений: 15
Статус: нуждающийся
 Нужна помощь

Сообщение Владимр »

Доброго дня. Прошу помочь набрать средства на первоначальный взнос по ипотеке, который составляет 640 000 рублей, часть средств удалось скопить самому ( 164 000 рублей), необходимо в течении месяца ( остаток срока действия одобренной ипотеки) набрать 476 000 рублей. Самому не предоставляется такой возможности. Прошу всех отнестись с пониманием к просьбе. Не осуждайте! Были бы средства, никогда бы не обратился!
Буду рад любой помощи.
Номер карты 4276 1340 0395 3243 Сбербанк, Владимир Андреевич О.
Реклама
Апата
Всего сообщений: 92
 Re: Нужна помощь

Сообщение Апата »

Дальнейшие выплаты по ипотеке тоже предполагаете общими усилиями оплачивать? Или акция по сбору денежных средств распространяется только на первоначальный взнос?
Автор темы
Владимр

Сообщение Владимр »

Спасибо. Ипотеку я потяну. Мне негде взять первоначальный взнос.
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

Владимр: 28 апр 2020, 15:31 Доброго дня. Прошу помочь набрать средства на первоначальный взнос по ипотеке, который составляет 640 000 рублей, часть средств удалось скопить самому ( 164 000 рублей), необходимо в течении месяца ( остаток срока действия одобренной ипотеки) набрать 476 000 рублей. Самому не предоставляется такой возможности. Прошу всех отнестись с пониманием к просьбе. Не осуждайте! Были бы средства, никогда бы не обратился!
Буду рад любой помощи.
Вам не по карману условия ипотеки. При чем тут посторонние люди? Другую ипотеку нужно брать, на меньшую сумму.
Автор темы
Владимр

Сообщение Владимр »

Спасибо. Я попросил у людей исходя из ситуации, по истечению месяца, если я не найду денежные средства, конечно я откажусь от всего.
Автор темы
Владимр

Сообщение Владимр »

Вряд ли здесь будет помощь от сильных мира сего.
Илина

Сообщение Илина »

Владимр: 02 май 2020, 15:24 Вряд ли здесь будет помощь от сильных мира сего.
Так никто поллимона рублей не подарил? Странно.
Автор темы
Владимр

Сообщение Владимр »

Да какие там пол миллиона, даже частично не помогли
Илина

Сообщение Илина »

Владимр: 02 май 2020, 15:51 Да какие там пол миллиона, даже частично не помогли
Злые люди, что тут скажешь :)
Автор темы
Владимр

Сообщение Владимр »

Наверно тоже тяжёлые времена
Илина

Сообщение Илина »

Владимр: 02 май 2020, 16:25 Наверно тоже тяжёлые времена
Да. Если бы не вирус, то точно поллимона бы накидали :)
Автор темы
Владимр

Сообщение Владимр »

Я рад, что тебе весело. Юморист..... В Стенд ап тебе надо.
Илина

Сообщение Илина »

Владимр: 02 май 2020, 17:01 Я рад, что тебе весело. Юморист..... В Стенд ап тебе надо.
Я сама решу, куда мне надо. И да, меня веселят подобные просьбы. Это нормально.
Автор темы
Владимр

Сообщение Владимр »

Ну так веселились, решала....
Илина

Сообщение Илина »

Владимр: 02 май 2020, 17:58 Ну так веселились, решала....
Я веселюсь, когда хочу. А вы зарабатывайте на свою ипотеку :)
Автор темы
Владимр

Сообщение Владимр »

А у вам, если нечем помочь, оставьте свое мнение при себе.
Илина

Сообщение Илина »

Владимр: 02 май 2020, 18:49 А у вам, если нечем помочь, оставьте свое мнение при себе.
Ага щас. Не хочу и не оставляю "при себе" :) Чтобы вам "помогать", нужно иметь желание, прежде всего. Но его ни у кого нет :-D Еще не хватало чужую ипотеку оплачивать. Юморной вы.
Автор темы
Владимр

Сообщение Владимр »

Я не просил ипотеку мне оплачивать, просил с первоначальным взносом помочь. В таких ситуациях очень много людей, и высмеивать это цинично. Всего вам самого наилучшего.
Илина

Сообщение Илина »

Владимр: 02 май 2020, 18:55 Я не просил ипотеку мне оплачивать, просил с первоначальным взносом помочь. В таких ситуациях очень много людей, и высмеивать это цинично. Всего вам самого наилучшего.
Вы именно просили оплатить ипотеку. Первый взнос - это тоже ипотека. И это очень смешно, поверьте.
Автор темы
Владимр

Сообщение Владимр »

Вы сложный человек
Илина

Сообщение Илина »

Владимр: 02 май 2020, 18:59 Вы сложный человек
Зато вы - очень простой. :-D Святая простота, в общем.
spb33
Всего сообщений: 277

Сообщение spb33 »

Владимр: 28 апр 2020, 15:31 Доброго дня. Прошу помочь набрать средства на первоначальный взнос по ипотеке, который составляет 640 000 рублей, часть средств удалось скопить самому ( 164 000 рублей), необходимо в течении месяца ( остаток срока действия одобренной ипотеки) набрать 476 000 рублей. Самому не предоставляется такой возможности. Прошу всех отнестись с пониманием к просьбе. Не осуждайте! Были бы средства, никогда бы не обратился!
Буду рад любой помощи.
Тут помогают :1.Больше советами
2.если у людей есть возможность ,и главное захотеть помочь(помогают не всем и 476тысяч рублей)тут вряд-ли за месяц на собераете на первый взнос на ипотеку(если кто и захочет то максимум можно в вашем случаи насоберать и то с трудом не более 5тысяч рублей,а 476тысяч дать это вообще-то долго соберать у посторонних,мы все анонимы,доказать дистанционно обратное без личных встреч практически не реально,вы довольно приличную сумму спрашиваете,такую сумму без залога никто не даст ,особенно дистанционно,так что попробуйте по спрашивайте на сайте своего региона,там более вероятнее получить помощь,а тут вряд-ли,так как никто вас не знает за кого и кто себя выдает тоже не знают,а дать такую большую сумму не известно кому -это подарить,так как не у всех есть желание и возможность помогать,
3 Тут простые люди помогают,например мне тут помогали,но не большие суммы,даже часть взноса оплачивали на займы,(переводили на карту),+оплачивали мобильную связь,(даже в долг давали,правда я на несколько дней его задержал,)но вернул,но большинство тут форумчан считаю,что оплачивать чьи то займы или кредиты,это личное дело заёмщика, так же тут не любят оплачивать коммунальный счёт(квартплату)
Но все зависит от характера просильщика и темы просильщика,если пользователи посчитают тему нецелесообразной для помощи ,то вряд-ли помогут,но у каждого свое индивидуальное мнение кто помогает,а кто нет,мне тут понравилось,что даже не в деньгах счастье,хотя они порой нужны и мне и порой не малые,я вероятно тут достал если не всех,то почти всех своими просилками,тут знакомишься с новыми людьми,возможно в будущем я смогу их отблагодарить при благоприятных условиях при личной встречи,если кто то из них окажется в северной столице услугой ,и возможно знакомство перерастет в хорошую дружбу
Всем удачи ,а главное здоровья
Для тех,кто сможет и пожелает помочь финансово
https://www.raiffeisen.ru/c2c/to/yKx2QGLr
Автор темы
Владимр

Сообщение Владимр »

Спасибо за развёрнутое объяснение о форуме, вероятно я не правильно понял его толкование.
Илина

Сообщение Илина »

Владимр: 02 май 2020, 22:19 Спасибо за развёрнутое объяснение о форуме, вероятно я не правильно понял его толкование.
Вы прямо серьезно думали, что существует форум, где вам скинут полмиллиона рублей на ипотеку? Невероятно. :)
Автор темы
Владимр

Сообщение Владимр »

Да думал. Я не инвалид, руки ноги на месте. Я работаю и не занимаюсь разгельдяйством. Что то удалось скопить, а то что прошу не получается, то карантины, то дети, то еще что нибудь. И решил поискать в интернете, ведь есть люди которые "обедают" на эту сумму. Вот и взбрело в голову просто попросить. Я не умру, не запью, не загуляю, если ничего не получится. Так же дальше буду плыть по течению и рассчитывать только на себя. Но можно же верить в один счастливый случай, может вот это мой! Наивно? Может быть. Я просто попробовал. Нет, значит нет.
Я никогда не пойму людей, которые пытаются выселять за такое, хорошо что у них все в порядке. Но зачем зларадствовать? Так устроен мир, что у меня до зарплаты 300 рублей осталось, а у них миллион. И я не завидую- это сегодняшние реалии. Но дома меня ждет семья, которая всегда со мной и поддерживает.
Илина

Сообщение Илина »

Владимр: 02 май 2020, 22:44 Да думал. Я не инвалид, руки ноги на месте. Я работаю и не занимаюсь разгельдяйством. Что то удалось скопить, а то что прошу не получается, то карантины, то дети, то еще что нибудь
Вот это очень смешно. Как и попытка посчитать деньги в чужих карманах. Ипотеку нужно брать по средствам. Сколько можете себе позволить - столько и берите.
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266

Сообщение ЮрийМаксимович »

Владимр: 02 май 2020, 17:58 Ну так веселились, решала....
Не самый верный тон в беседе с потенциальными спонсорами.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Автор темы
Владимр

Сообщение Владимр »

А какой должен быть тон, когда пытаются высмеять....
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266

Сообщение ЮрийМаксимович »

Владимр: 03 май 2020, 14:13 какой должен быть тон, когда пытаются высмеять....
Терпение и выдержка, это же вы денег просите, а не у вас.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.