Нужна помощь ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыВладимр
- Всего сообщений: 15
- Статус: нуждающийся
Нужна помощь
Доброго дня. Прошу помочь набрать средства на первоначальный взнос по ипотеке, который составляет 640 000 рублей, часть средств удалось скопить самому ( 164 000 рублей), необходимо в течении месяца ( остаток срока действия одобренной ипотеки) набрать 476 000 рублей. Самому не предоставляется такой возможности. Прошу всех отнестись с пониманием к просьбе. Не осуждайте! Были бы средства, никогда бы не обратился!
Буду рад любой помощи.
Номер карты 4276 1340 0395 3243 Сбербанк, Владимир Андреевич О.
Буду рад любой помощи.
-
Апата
- Всего сообщений: 92
Re: Нужна помощь
Дальнейшие выплаты по ипотеке тоже предполагаете общими усилиями оплачивать? Или акция по сбору денежных средств распространяется только на первоначальный взнос?
-
Автор темыВладимр
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Вам не по карману условия ипотеки. При чем тут посторонние люди? Другую ипотеку нужно брать, на меньшую сумму.Владимр: 28 апр 2020, 15:31 Доброго дня. Прошу помочь набрать средства на первоначальный взнос по ипотеке, который составляет 640 000 рублей, часть средств удалось скопить самому ( 164 000 рублей), необходимо в течении месяца ( остаток срока действия одобренной ипотеки) набрать 476 000 рублей. Самому не предоставляется такой возможности. Прошу всех отнестись с пониманием к просьбе. Не осуждайте! Были бы средства, никогда бы не обратился!
Буду рад любой помощи.
-
Автор темыВладимр
Спасибо. Я попросил у людей исходя из ситуации, по истечению месяца, если я не найду денежные средства, конечно я откажусь от всего.
-
Автор темыВладимр
-
Илина
-
Автор темыВладимр
-
Илина
-
Автор темыВладимр
-
Илина
-
Автор темыВладимр
-
Илина
-
Автор темыВладимр
-
Илина
-
Автор темыВладимр
-
Илина
Чтобы вам "помогать", нужно иметь желание, прежде всего. Но его ни у кого нет
Еще не хватало чужую ипотеку оплачивать. Юморной вы.
Ага щас. Не хочу и не оставляю "при себе"
-
Автор темыВладимр
Я не просил ипотеку мне оплачивать, просил с первоначальным взносом помочь. В таких ситуациях очень много людей, и высмеивать это цинично. Всего вам самого наилучшего.
-
Илина
Вы именно просили оплатить ипотеку. Первый взнос - это тоже ипотека. И это очень смешно, поверьте.Владимр: 02 май 2020, 18:55 Я не просил ипотеку мне оплачивать, просил с первоначальным взносом помочь. В таких ситуациях очень много людей, и высмеивать это цинично. Всего вам самого наилучшего.
-
Автор темыВладимр
-
Илина
-
spb33
- Всего сообщений: 277
2.если у людей есть возможность ,и главное захотеть помочь(помогают не всем и 476тысяч рублей)тут вряд-ли за месяц на собераете на первый взнос на ипотеку(если кто и захочет то максимум можно в вашем случаи насоберать и то с трудом не более 5тысяч рублей,а 476тысяч дать это вообще-то долго соберать у посторонних,мы все анонимы,доказать дистанционно обратное без личных встреч практически не реально,вы довольно приличную сумму спрашиваете,такую сумму без залога никто не даст ,особенно дистанционно,так что попробуйте по спрашивайте на сайте своего региона,там более вероятнее получить помощь,а тут вряд-ли,так как никто вас не знает за кого и кто себя выдает тоже не знают,а дать такую большую сумму не известно кому -это подарить,так как не у всех есть желание и возможность помогать,
3 Тут простые люди помогают,например мне тут помогали,но не большие суммы,даже часть взноса оплачивали на займы,(переводили на карту),+оплачивали мобильную связь,(даже в долг давали,правда я на несколько дней его задержал,)но вернул,но большинство тут форумчан считаю,что оплачивать чьи то займы или кредиты,это личное дело заёмщика, так же тут не любят оплачивать коммунальный счёт(квартплату)
Но все зависит от характера просильщика и темы просильщика,если пользователи посчитают тему нецелесообразной для помощи ,то вряд-ли помогут,но у каждого свое индивидуальное мнение кто помогает,а кто нет,мне тут понравилось,что даже не в деньгах счастье,хотя они порой нужны и мне и порой не малые,я вероятно тут достал если не всех,то почти всех своими просилками,тут знакомишься с новыми людьми,возможно в будущем я смогу их отблагодарить при благоприятных условиях при личной встречи,если кто то из них окажется в северной столице услугой ,и возможно знакомство перерастет в хорошую дружбу
Всем удачи ,а главное здоровья
Тут помогают :1.Больше советамиВладимр: 28 апр 2020, 15:31 Доброго дня. Прошу помочь набрать средства на первоначальный взнос по ипотеке, который составляет 640 000 рублей, часть средств удалось скопить самому ( 164 000 рублей), необходимо в течении месяца ( остаток срока действия одобренной ипотеки) набрать 476 000 рублей. Самому не предоставляется такой возможности. Прошу всех отнестись с пониманием к просьбе. Не осуждайте! Были бы средства, никогда бы не обратился!
Буду рад любой помощи.
2.если у людей есть возможность ,и главное захотеть помочь(помогают не всем и 476тысяч рублей)тут вряд-ли за месяц на собераете на первый взнос на ипотеку(если кто и захочет то максимум можно в вашем случаи насоберать и то с трудом не более 5тысяч рублей,а 476тысяч дать это вообще-то долго соберать у посторонних,мы все анонимы,доказать дистанционно обратное без личных встреч практически не реально,вы довольно приличную сумму спрашиваете,такую сумму без залога никто не даст ,особенно дистанционно,так что попробуйте по спрашивайте на сайте своего региона,там более вероятнее получить помощь,а тут вряд-ли,так как никто вас не знает за кого и кто себя выдает тоже не знают,а дать такую большую сумму не известно кому -это подарить,так как не у всех есть желание и возможность помогать,
3 Тут простые люди помогают,например мне тут помогали,но не большие суммы,даже часть взноса оплачивали на займы,(переводили на карту),+оплачивали мобильную связь,(даже в долг давали,правда я на несколько дней его задержал,)но вернул,но большинство тут форумчан считаю,что оплачивать чьи то займы или кредиты,это личное дело заёмщика, так же тут не любят оплачивать коммунальный счёт(квартплату)
Но все зависит от характера просильщика и темы просильщика,если пользователи посчитают тему нецелесообразной для помощи ,то вряд-ли помогут,но у каждого свое индивидуальное мнение кто помогает,а кто нет,мне тут понравилось,что даже не в деньгах счастье,хотя они порой нужны и мне и порой не малые,я вероятно тут достал если не всех,то почти всех своими просилками,тут знакомишься с новыми людьми,возможно в будущем я смогу их отблагодарить при благоприятных условиях при личной встречи,если кто то из них окажется в северной столице услугой ,и возможно знакомство перерастет в хорошую дружбу
Всем удачи ,а главное здоровья
Для тех,кто сможет и пожелает помочь финансово
https://www.raiffeisen.ru/c2c/to/yKx2QGLr
https://www.raiffeisen.ru/c2c/to/yKx2QGLr
-
Автор темыВладимр
Спасибо за развёрнутое объяснение о форуме, вероятно я не правильно понял его толкование.
-
Илина
Вы прямо серьезно думали, что существует форум, где вам скинут полмиллиона рублей на ипотеку? Невероятно.Владимр: 02 май 2020, 22:19 Спасибо за развёрнутое объяснение о форуме, вероятно я не правильно понял его толкование.
-
Автор темыВладимр
Да думал. Я не инвалид, руки ноги на месте. Я работаю и не занимаюсь разгельдяйством. Что то удалось скопить, а то что прошу не получается, то карантины, то дети, то еще что нибудь. И решил поискать в интернете, ведь есть люди которые "обедают" на эту сумму. Вот и взбрело в голову просто попросить. Я не умру, не запью, не загуляю, если ничего не получится. Так же дальше буду плыть по течению и рассчитывать только на себя. Но можно же верить в один счастливый случай, может вот это мой! Наивно? Может быть. Я просто попробовал. Нет, значит нет.
Я никогда не пойму людей, которые пытаются выселять за такое, хорошо что у них все в порядке. Но зачем зларадствовать? Так устроен мир, что у меня до зарплаты 300 рублей осталось, а у них миллион. И я не завидую- это сегодняшние реалии. Но дома меня ждет семья, которая всегда со мной и поддерживает.
Я никогда не пойму людей, которые пытаются выселять за такое, хорошо что у них все в порядке. Но зачем зларадствовать? Так устроен мир, что у меня до зарплаты 300 рублей осталось, а у них миллион. И я не завидую- это сегодняшние реалии. Но дома меня ждет семья, которая всегда со мной и поддерживает.
-
Илина
Вот это очень смешно. Как и попытка посчитать деньги в чужих карманах. Ипотеку нужно брать по средствам. Сколько можете себе позволить - столько и берите.Владимр: 02 май 2020, 22:44 Да думал. Я не инвалид, руки ноги на месте. Я работаю и не занимаюсь разгельдяйством. Что то удалось скопить, а то что прошу не получается, то карантины, то дети, то еще что нибудь
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Не самый верный тон в беседе с потенциальными спонсорами.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Автор темыВладимр
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Терпение и выдержка, это же вы денег просите, а не у вас.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Мобильная версия