Наболело... ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыzverek
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Наболело...
Хочу рассказать свою историю, многие кто будут читать(не удивлюсь), будут писать гадости в мой адрес, ваше право. О наболевшем: Я гражданка России, вышла замуж за молдован, переехала за ним в Молдову, вроде всё хорошо, сняли квартиру, взяли машину в кредит, оба работаем, дети ходят в садик и в школу, но вот пришло время, когда более менее налаженная(пусть не идеальная) жизнь, пошла под откос, в связи с коронавирусом. Мы с мужем оба сразу лишились работы, сидим дома, без денег и средств к существованию, мои родители помогали как могли, живут они в регионе России, где зарплаты очень низкие, помогают соседи, продуктами, небольшими суммами денег, вообщем кто чем может, но честно сказать, мне так стыдно, стыдно брать деньги, стыдно брать продукты, и как-то одна из моих подруг сказала мне: ты должна накормить детей! Так что бери! А что муж спросите вы, а муж мне сказал: Что ты сидишь дома, иди ищи работу, я то выживу! В тот день весь мой привычный мир рухнул, в ту минуту защемило в сердце, т.е прожив со мной 11 лет, мой муж разделяет, что есть он и есть я с детьми! К сожалению уехать домой не могу, жду чтоб открыли границы и старшая дочка закончила (пусть и дистанционно) второй класс. Зачем пишу пост не знаю, наболело, слезы, больно...
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Re: Наболело...
Ваш муж по закону обязан кормить своих детей. Брать на себя его финансовые обязательства вы ослов не найдете.zverek: 26 апр 2020, 15:06 Хочу рассказать свою историю, многие кто будут читать(не удивлюсь), будут писать гадости в мой адрес, ваше право. О наболевшем: Я гражданка России, вышла замуж за молдован, переехала за ним в Молдову, вроде всё хорошо, сняли квартиру, взяли машину в кредит, оба работаем, дети ходят в садик и в школу, но вот пришло время, когда более менее налаженная(пусть не идеальная) жизнь, пошла под откос, в связи с коронавирусом. Мы с мужем оба сразу лишились работы, сидим дома, без денег и средств к существованию, мои родители помогали как могли, живут они в регионе России, где зарплаты очень низкие, помогают соседи, продуктами, небольшими суммами денег, вообщем кто чем может, но честно сказать, мне так стыдно, стыдно брать деньги, стыдно брать продукты, и как-то одна из моих подруг сказала мне: ты должна накормить детей! Так что бери! А что муж спросите вы, а муж мне сказал: Что ты сидишь дома, иди ищи работу, я то выживу! В тот день весь мой привычный мир рухнул, в ту минуту защемило в сердце, т.е прожив со мной 11 лет, мой муж разделяет, что есть он и есть я с детьми! К сожалению уехать домой не могу, жду чтоб открыли границы и старшая дочка закончила (пусть и дистанционно) второй класс. Зачем пишу пост не знаю, наболело, слезы, больно...
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Тут очень малое количество посетителей, так что, поправьте - "немногие".
С чего бы? Гадости, обычно, пишут просители, забывая о том, что на форумах денег не раздают.
Ну, написали - и хорошо. Выговорились.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
ВикторЖ
- Всего сообщений: 10
- Статус: спонсор
Ув.девушка.Не хочу Вас обидеть,но давайте будем честными..если Вы действительно говорите правду..Люди которым нужно выговориться,когда у них накипело-обычно выговариваются друзьям,знакомым,на форумах психологических,наконец обращаются к психологу...Тематика этого форума говорит сама за себя,по-этому Вы здесь именно с целью обратиться за помощью..Никто Вас за это не осуждает,называйте вещи своми именами,потому что-то лицимериемВы вызовете разве что НЕ ЖЕЛАНИЕ помочь Вам!
-
Автор темыzverek
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Совершенно не собиралась лицемерить, выговорилась, и да может и есть маленькая надежда того, что есть кто-то у кого ситуация лучше, или может кто просто сможет со мной пообщаться.
-
ВикторЖ
- Всего сообщений: 10
- Статус: спонсор
Вы так и не поняли ничего!
Я размышлял над тем чтобы Вам помочь..ноо раз Вам нужно просто выговориться и "пообщаться"-не смею мешать.
Может найдется человек,который знает как помочь вашему душевному состоянию)
Всего доброго! Не падайте духом!
Я размышлял над тем чтобы Вам помочь..ноо раз Вам нужно просто выговориться и "пообщаться"-не смею мешать.
Может найдется человек,который знает как помочь вашему душевному состоянию)
Всего доброго! Не падайте духом!
Мобильная версия