Наболело...Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
zverek
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 Наболело...

Сообщение zverek »

Хочу рассказать свою историю, многие кто будут читать(не удивлюсь), будут писать гадости в мой адрес, ваше право. О наболевшем: Я гражданка России, вышла замуж за молдован, переехала за ним в Молдову, вроде всё хорошо, сняли квартиру, взяли машину в кредит, оба работаем, дети ходят в садик и в школу, но вот пришло время, когда более менее налаженная(пусть не идеальная) жизнь, пошла под откос, в связи с коронавирусом. Мы с мужем оба сразу лишились работы, сидим дома, без денег и средств к существованию, мои родители помогали как могли, живут они в регионе России, где зарплаты очень низкие, помогают соседи, продуктами, небольшими суммами денег, вообщем кто чем может, но честно сказать, мне так стыдно, стыдно брать деньги, стыдно брать продукты, и как-то одна из моих подруг сказала мне: ты должна накормить детей! Так что бери! А что муж спросите вы, а муж мне сказал: Что ты сидишь дома, иди ищи работу, я то выживу! В тот день весь мой привычный мир рухнул, в ту минуту защемило в сердце, т.е прожив со мной 11 лет, мой муж разделяет, что есть он и есть я с детьми! К сожалению уехать домой не могу, жду чтоб открыли границы и старшая дочка закончила (пусть и дистанционно) второй класс. Зачем пишу пост не знаю, наболело, слезы, больно...
Реклама
Илина
Всего сообщений: 7921
 Re: Наболело...

Сообщение Илина »

zverek: 26 апр 2020, 15:06 Хочу рассказать свою историю, многие кто будут читать(не удивлюсь), будут писать гадости в мой адрес, ваше право. О наболевшем: Я гражданка России, вышла замуж за молдован, переехала за ним в Молдову, вроде всё хорошо, сняли квартиру, взяли машину в кредит, оба работаем, дети ходят в садик и в школу, но вот пришло время, когда более менее налаженная(пусть не идеальная) жизнь, пошла под откос, в связи с коронавирусом. Мы с мужем оба сразу лишились работы, сидим дома, без денег и средств к существованию, мои родители помогали как могли, живут они в регионе России, где зарплаты очень низкие, помогают соседи, продуктами, небольшими суммами денег, вообщем кто чем может, но честно сказать, мне так стыдно, стыдно брать деньги, стыдно брать продукты, и как-то одна из моих подруг сказала мне: ты должна накормить детей! Так что бери! А что муж спросите вы, а муж мне сказал: Что ты сидишь дома, иди ищи работу, я то выживу! В тот день весь мой привычный мир рухнул, в ту минуту защемило в сердце, т.е прожив со мной 11 лет, мой муж разделяет, что есть он и есть я с детьми! К сожалению уехать домой не могу, жду чтоб открыли границы и старшая дочка закончила (пусть и дистанционно) второй класс. Зачем пишу пост не знаю, наболело, слезы, больно...
Ваш муж по закону обязан кормить своих детей. Брать на себя его финансовые обязательства вы ослов не найдете.
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266

Сообщение ЮрийМаксимович »

zverek: 26 апр 2020, 15:06 многие кто будут читать
Тут очень малое количество посетителей, так что, поправьте - "немногие".
zverek: 26 апр 2020, 15:06 будут писать гадости в мой адрес
С чего бы? Гадости, обычно, пишут просители, забывая о том, что на форумах денег не раздают.
zverek: 26 апр 2020, 15:06 Зачем пишу пост не знаю
Ну, написали - и хорошо. Выговорились.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
ВикторЖ
Всего сообщений: 10
Статус: спонсор

Сообщение ВикторЖ »

Ув.девушка.Не хочу Вас обидеть,но давайте будем честными..если Вы действительно говорите правду..Люди которым нужно выговориться,когда у них накипело-обычно выговариваются друзьям,знакомым,на форумах психологических,наконец обращаются к психологу...Тематика этого форума говорит сама за себя,по-этому Вы здесь именно с целью обратиться за помощью..Никто Вас за это не осуждает,называйте вещи своми именами,потому что-то лицимериемВы вызовете разве что НЕ ЖЕЛАНИЕ помочь Вам!
Автор темы
zverek
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся

Сообщение zverek »

Совершенно не собиралась лицемерить, выговорилась, и да может и есть маленькая надежда того, что есть кто-то у кого ситуация лучше, или может кто просто сможет со мной пообщаться.
ВикторЖ
Всего сообщений: 10
Статус: спонсор

Сообщение ВикторЖ »

Вы так и не поняли ничего!
Я размышлял над тем чтобы Вам помочь..ноо раз Вам нужно просто выговориться и "пообщаться"-не смею мешать.
Может найдется человек,который знает как помочь вашему душевному состоянию)
Всего доброго! Не падайте духом!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.