Всем здравствуйте.Я уже здесь от безысходности,и не уверена что помощь может быть от людей которые меня не знают,и никогда не видели.Я не из богатой семьи,но и не из бедной.Всегда на всё хватало,и даже помогала всегда бабушкам и дет.домам.Но...произошла не очень хорошая вещь,папа перестал работать (он инвалид,в детстве упал на спину с поровоза настоящего)и сейчас спина болит.Работает только мама,но уже 2 месяца без работы, её работу заморозили.Мне 19 лет,и нашла работу,в связи с карантином 2000 в месяц.Это уже невозможно у меня ещё младшая сестра есть.На 2 тысячи ,и то этот месяц не факт что выплатят,мы долго не проживем.Хотябы дотянуть этот карантин,а там будет лучше.Была бы рада мелочи какой-то,на еду чтоб хватало.Всем здоровья.И счастья
Я из Украины
Карта-5363542010701556
Всем здравствуйте.Я уже здесь от безысходности,и не уверена что помощь может быть от людей которые меня не знают,и никогда не видели.Я не из богатой семьи,но и не из бедной.Всегда на всё хватало,и даже помогала всегда бабушкам и дет.домам.Но...произошла не очень хорошая вещь,папа перестал работать (он инвалид,в детстве упал на спину с поровоза настоящего)и сейчас спина болит.Работает только мама,но уже 2 месяца без работы, её работу заморозили.Мне 19 лет,и нашла работу,в связи с карантином 2000 в месяц.Это уже невозможно 😭у меня ещё младшая сестра есть.На 2 тысячи ,и то этот месяц не факт что выплатят,мы долго не проживем.Хотябы дотянуть этот карантин,а там будет лучше.Была бы рада мелочи какой-то,на еду чтоб хватало.Всем здоровья.И счастья♥️ Я из Украины Карта-5363542010701556